У кого какая зависимость была... У меня, например, не никотиновая, а моторная и психологическая. Условный рефлекс - длинные затяжки с выпусканием дыма. Такая дыхательная гимнастика, приводившая к снятию нервного напряженияБросать е-сигу не вижу смысла. Если получится, хочу уйти на безникотиновую жидкость, но и сейчас 2-3 мг особо не напрягают. Самое страшное в аналоговых были запах от волос и одежды и необходимость выходить курить на 30-ти градусный мороз. Ну и чувство вины, потому, что родные и близкие молчаливо осуждают.
Сейчас, когда все это исчезло, просто стало легче жить. И подниматься на 5 этаж тоже
![]()

Бросать е-сигу не вижу смысла. Если получится, хочу уйти на безникотиновую жидкость, но и сейчас 2-3 мг особо не напрягают. Самое страшное в аналоговых были запах от волос и одежды и необходимость выходить курить на 30-ти градусный мороз. Ну и чувство вины, потому, что родные и близкие молчаливо осуждают.
Сейчас, когда все это исчезло, просто стало легче жить. И подниматься на 5 этаж тоже