Круто,однако.Вполне возможно ожидать подобных событий и в России.Время покажет.
Показывает уже...не только с курильщиками - со всеми нами России суждено быть страной бедняков и миллиардеров — Рамблер-Новости
К стенке всех промышленников и иже с ними - и строить новое государство..как союз строили - только учесть все нынешние реалии и ошибки..
А вот и продолжение ...ной войнушки псевдогосударства:yack: с народом: Война с курением началась — Рамблер-Новости
А то, что 99,99% россиян зависят от ежедневной дозы питания, на которое катастрофически не хватает у большинства денег, и те же проценты зависят от жилищно-коммунальных услуг, на которые не хватает денег? И что почти все - за исключением когорты "неприкасаемых"-зависят от нищенской зарплаты? Тьфу...:yack:Цитата:
В общей сложности около 44 млн россиян, то есть около трети населения, зависят от ежедневной дозы никотина.
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
:think:что им до народа..эт так - тьфу и растереть.. То ли дело - Полиция возбудила дело после погрома гей-клуба в Москве — Рамблер-Новости
П...ы в стране п..ов заняты проблемами п...ов и защищают права п..ов..:yack:
Так скоро и без всяких законов против курения и иже с ими прочих просто рожать некому станет, ибо у ЭТИХ дети не рожаютЬси ну никак..:xz:
:Dзато у нас - о нарках заботятся в ущерб тем, кто пашет да сеет! Вон в аптеку зайди - ежли голова заболит вдруг - хрен купишь седальгин или пенталгин! Рецепт надо брать! А вот ты пойдёшь ходить по больницам хз скока времени, проходить комиссии и прочее, потратить уеву тучу дней на то, шоб рецепт этот добыть? Вот и я не пойду, мне время дороже... а торчки - пойдут, и возьмут, и один хрен то что им надо, купят...
Они курят сигары из табака а не проселитренные целлюлозные палочки.Цитата:
на Кубе, средняя
продолжительность жизни - 78 лет - а
смолят сигары там поголовно и в больших количествах.
Не раз слышал истории о 80-летних "бодрячках" которые всю жизнь курили.Но все они курили [c]самосад[/c]!
Если бы увеличение стоимости увеличивало % табака в сигарете - такая забота о здоровье выглядела бы хоть капельку правдоподобно
Да ладно это. У нас еще круче. Без рецепта разве что аскорбинку купить можно. А из рецептурных - лишь дорогие импортные лекарства, которыми лечится без толку. Спасаюсь лишь периодическими поездками в Питер, где закупаюсь лекарствами. Тут зуб болел - так я готов был на руках носить сестру, которая незадолго до этого привезла пачку кетанова. Смог хотя бы дожить до похода к зубному... Вот и получается - ложись, да помирай, или плати врачу бабки охрененные за рецепт, да за прием (у меня временный внж, и прием у врача для меня удовольствие дорогое...)
Ну, это понятно. Увы, торговать чистым табаком слишком для них невыгодно...
а за рецептом - это просто признать себя, здорового нормального работоспособного человека, у которого заболел зуб/голова/спина - что там ещё.. - полной развалиной и практически недееспособным человеком, исходить куеву тучу поликлиник, сдать анализы всякие и ВКК, а работать-то когда в таком случае? Торчкам чё - времени до хрена, что хочешь можно выходить и выклянчить. А нам - пахать надо! А тут - зуб болит...трындец, короче, а не гоВноСударство какое-то... тьфу!:yack:
Завтра торчки из хлеба начнут кайф гнать - и его юля запретить тогда? И клей надо запретить, и бензин - токсики ж им "мажутся"...
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
:Dда ясен пень!
Да , скоро и парильшики попадут под Киотский протокол, за выбросы в атмосферу ПАРниковых газов:D Налог будем платить.
Нужен, но в смысле поголовного запрета, и заботы о здоровье людей. Честно сказать, мне противно, когда кто-то решает за меня, что мне лучше, а что хуже. Я сам решу - каким образом я хочу гробить свое здоровье. Закон должен учитывать права как курящих, так и не курящих, и предоставить возможности для жизни тех и других. А тут получается: мы сами не курим, поэтому и вам нефиг курить...