Мы живём в тоталитарном государстве и это печально :(
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Мы живём в тоталитарном государстве и это печально :(
Согласен…
увы - я выхода не вижу...были бы возможности - уехал бы куда-нибудь далеко и навсегда..
Не, немцы очень грамотно у себя его разрулили. А у нас, я имею в виду латышию - премьер два года назад издал бестселлер о том, как он победил кризис в латвии. Во всем мире ее теперь изучают и ставят в пример... Здесь ее не продавали - видимо побоялись бунта. Зато в мире считают, что мы теперь живем как в сказке...
Как бы небыло у нас хреново,а куданито уезжать даже и в мыслях небыло.Бывало хуже.
Детей учу английскому и по стопам ВВП в Англию, надо быть патриотами своего през.....:D
Поздно трещать, димка шибзик сказал, шта пашли курильщики в опу и пачка сигарет 150руб. должна стоитьO_O Доголосовались юля:xz:
А я хочу, чтобы мой сын стал настоящим мужиком :P
Где, если не в России, он сможет закалить "внутренний стержень"? :donno:
P.S.Я понимаю этот термин так:
Цитата:
Внутренний стержень человека, личностный стержень - метафора, описывающая строение сильного человека. Это, что помогает человеку выстоять перед давлением жизненных трудностей, двигаться в направлении выполнения жизненных задач, сохранить готовность расти и развиваться. "У него есть внутренний стержень!" - говорят про человека с устойчивой и действенной направленностью личности↑. Чем сильнее человек, чем крепче его внутренний стержень, тем более серьезный груз негативного опыта он может воспринять и "переварить". Чем слабее человек, тем меньшую дозу он может адекватно воспринять. Замечание: ребенок не обязательно слабый, взрослый не обязательно сильнее ребенка. Человек с больным (кривым) внутренним стержнем любой негативный опыт использует для ослабления себя, превращая себя еще в большую несчастную Жертву.
:think:бывали...там ща тока сектантов и гомиков запросто принимают...лет 15 назад - да, легко было осесть там и ассимилироваться...
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
:Dкак закалялася стержень! Продолжение закалённой стали...