bori А в чём прикол про сапсан?
Я раньше предполагал что это про тех, кого в Канаде ждут.
bori А в чём прикол про сапсан?
Я раньше предполагал что это про тех, кого в Канаде ждут.
Стержень это хорошо, только вот вопрос у меня, США, Англия, Франция....... 199999999 месте рОссия, и на кой х@ен мне стержень???? Я работаю, воспитывая детей, и мне яхта ненужна, но хочу чтобы дети могли учиться в институте, работать на заводе, зарабатывать и просто нормально жить. А мне говорят у нас Все платное, а ваша зарплата только для комуналки и пожрать. В чем же сила Брат?
:xz:"в поездах дальнего следования и на судах дальнего плавания"....да шоб он сдох как можно быстрее, этот мистер О.
У гражданина весьма альтернативное мышление: то шпроты, то петрушка, то кефир.. Недавно нас взялся успокаивать относительно нефтезавода местного.
Нефть для них святое, у каждого по крантику :D
И этому рожу обглодать хоца:xz:
А жЫрик цуко ваще говорит, шта нельзя таким образованным население держать, а то ривалюций многа:xz:
Жириновский призывает сделать россиян малограмотными - Direct/NEWS
спойлер
До этого может быть любой текст, Жирик как всегда говорит верно, и правду
Правительство России одобрило законопроект, поэтапно запрещающий курение в общественных местах. Документу еще предстоит пройти три чтения в Госдуме и рецензию администрации президента, и, судя по всему, его нормы будут только ужесточены.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Нововведения будут вступать в силу в несколько этапов: сразу после принятия и опубликования закона, через год после принятия, через полтора, два и три года. Если документ будет утвержден Госдумой и президентом до Нового года, то знаковыми датами станут 1 января 2013 года, 1 января 2014-го, 1 июля 2014-го, 1 января 2015-го и 1 января 2016 года.
На первом этапе (сразу же после принятия закона) планируется запретить курение во всех образовательных, культурных и спортивных учреждениях, а также в общественном транспорте и такси, на авто-, железнодорожных, морских и речных вокзалах, в метро, в зданиях органов муниципальной и государственной власти, в помещениях социальных служб. Стоит отметить, что в большинстве общественных мест курение уже запрещено - например, в вузах, школах и автобусах.
Нововведением станет то, что курильщикам предпишут отходить от входа в здания вокзалов, портов и станций метро не менее чем на десять метров. Кроме того, сразу после принятия закон запретит курение на рабочих местах и в рабочих зонах в закрытых помещениях (например, на стройке курить будет можно). Запрет распространяется и на подъезды жилых домов, однако собственники квартир по собственному согласию могут оборудовать изолированную курилку. В то же время курить можно будет на балконах, в собственных квартирах и на улице.
Что дальше, как вы думаете? Чем все эти чудные инициативы грозят нам - употребляющим никотин в форме есиг... вроде пока ни слова о них. только об аналоге и жевательном-нюхательном табаках.