Тема та же с 17 года. Человек всегда должен быть в чём-то виноват. Надо сделать так, чтобы он что-то нарушал. Тогда любого абсолютно законно можно к ногтю. Курил там где нельзя- адм.правонарушение-база данных-при желании это можно вспомнить. Смотрите какой бяка- сплошные нарушения закона, тысячу раз закон, вернее в придыханием Закон нарушал. Что все нарушения- неправильная парковка и курение в 14 метрах от метро, это можно не упоминать.
Смысл в этом есть, но верните метро по 5 копеек. Чего один негатив тащат.
Тогда не говорите, что дурные законы, что медицина платная, что дети не могут получать бесплатное высшее образование, что наши дети не могут получить бесплатное жильё, что цены растут каждые полгода, что живём на нефти, бензин дорогой! Смотрите на все безобразия и думайте, моя хата с краю. Нет, всех-всех коснётся политика Пу и Менделя.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
А может Вам нравится поднимать западные объедки? Металлолом в образе авто? На нормальную машину денег не хватит у большинства, а кредиты воровские, не такие, что были при советах.
спойлер
Так запретили же! Летал на самолете компании Россия, не дали парить, говорили, что "применят", мол причина - провоцирую курящих. А с 1 июня вводят запрет на электронные сигареты в том числе:
fontanka . ru /2013/05/29/088/
Начиная с этой субботы, 1 июня, россиян начнут штрафовать на 1,5 тысячи рублей за то, что сейчас считается привычным делом. В такую сумму, к примеру, обойдется перекур на рабочем месте, курение в лифте, на стадионе, пляже, около метро, на платформах, вокзалах и в госучреждениях. Под запретом окажутся электронные сигареты и жевательные смеси.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Я вот думаю, нужно менять дизайн электронных сигарет или менять власть в стране. Дизайн можно поменять на что-то не похожее на сигарету, например курить смартфон или наушник ))) тогда можно отморозится от штрафа, дымо то нет. )))
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
ну что - богатенькие буратинки уже лапки чешут на наши штрафные денежки
С 1 июня вступает в силу новый закон о курении - Город - Gazeta.SpbПод запретом окажутся электронные сигареты и жевательные смеси.
мой рундучОк
perhaps67Ты что - жевательные смеси употребляешь?
![]()
...
а ты пойди докажи шо ты жУвал конфетку шоколадную а не табаШную смесь!
![]()
мой рундучОк
И ктоже штрафовать будет? У полиции нет такого пункта, так-как точного штрафа не указано. Будут просто предупреждать. Да, ещё доказать надо будет, окурок для курящих, а для нас то что? Ну ни как не катят наши девайсы к курению, ни каким боком. Даже запаха нет, как от курящего. Лично я не боюсь, буду парить в туалете, пойди потом, докажи, что там делал, когда там говном пахнет.![]()
спойлер