Если при получении удовольствий исходить из экономии времени и средств, то удовольствия как такового не получишь. Мне просто нравится сам процесс![]()
Если при получении удовольствий исходить из экономии времени и средств, то удовольствия как такового не получишь. Мне просто нравится сам процесс![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Полностью согласен с Мишей, эх, неужели все так грустно? Курильщики народ, который надо жалетьзавидую некурящим...
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
Привет всем! Курю почти 20 лет, правда с перерывом в год. Второй раз закурил около года назад, сейчас решился бросить окончательно и приобрел в воскресенье стартовый набор ЕГО. Парю безникотиновую жижу, когда чувствуется тяга к аналогу жую никоретте - мне помогает!
Совсем не грустно. Просто люди разные. Сам перед собой никаких целей не ставил, планов по бросанию и пр. не строил. Начал с 18 мг/мл, моментально соскочил на 12, а сейчас без проблем и дискомфорта пользую 4. На нулёвку переходить опять-таки не планирую, но не удивлюсь, если это со временем произойдёт. Отмечаю лучшую передачу вкуса, что связываю с отсутствием никотинового раздражения. Процесс люблю, но постоянно е-сигу не сосу, ибо за интересным или важным занятием вполне могу о ней позабыть. Хотя, конечно, весьма всеми этими метаморфозами удивлён, поскольку курил почти всю сознательную жизнь (чуть меньше 40 лет).
Последний раз редактировалось Felistar; 17.11.2010 в 21:27.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Решил отметить 100 дней без аналога временным отказом от никотина. Развел мяту ФА, пока что 6 мл, думаю, что на сутки должно хватить.![]()
спойлер
А как тогда дембель отмечать будете? Парить без жижи?![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
"К счастью, мы все разные"
Кто-то делает это ценой нечеловеческих усилий; кто-то - легко и непринужденно.
Я отношусь ко второй группе.
Вообще не собирался бросать курить - считал, что это невозможно, что "горбатого...". Но перешел на электронику.
Не ставил перед собой задачу "Во что бы то ни стало соскочить с никотиновой зависимости!", но как-то незаметно перешел на нулевку.
У меня в табекерке всегда более 30 пузырьков с разными намешанными жижами. Подписываю только ароматизатор. Никотин - нет.
Курил вперемешку 12 и 6. Первое время, пока брал готовые жидкости, содержание никотина читал на этикетке.
Потом курил вперемешку 6 и 3. Без подписи.
Потом 3 и 0.
В этом году делал замесы только нулевки.
Может, среди пузырьков еще есть затерявшиеся с 3 мг/мл. А может, уже закончились. Те вкусы, которые использую постоянно, точно без никотина.
Затянулся как-то е-сигой моего друга (он парит 12 мг/мл) и ошалел: голова "поплыла"![]()
Misha88 подтягивайся!!!![]()
спойлер
Misha88 - сменил секту?Или это не тот Миша?
![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
а ты его пей тогда, нафига траблы с Е курением то?War shero
Мне просто нравится сам процессMisha88
Мне наоборот, прежде важен никотин,
а процесс является побочным продуктом!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
М-да, о полном отказе от никотина еще рано задумываться, проснулся ночью, и уже третий час заснуть не могу. Вот так же было и в прошлый раз, когда сидел сутки без никотина.![]()
спойлер
Когда завязывал с аналогом, сильную никотиновую ломку снимала... водка. Причем довольно качественно.
Ту же субстанцию пользуют на ломке и героиновые наркоманы.