Я реально бросил, не увидел никакой преграды чтобы это сделать. )
уже думал об этом что зря замутил это...вроде бы и здоровье ещё позволяло. Но решил попробовать (первая попытка бросить курить)...думал если три дня выдержу значит брошу...не тут то было...12 дней с никотиншпрее....потом кодировка....шаман помог только на 6 дней...потом по 6 сигарет в день 2 месяца..короче кашмар...и вот второй год на пару...но язык не поворачивается сказать что не курю. После 7 месяцев пар задолбал...(со своими симптомами)...всё было. Решил снова соскочить на аналог...заставлял себя..пол пачки скурил...но увы уже табак не зашёл...гавно одним словом...никак не мог понять как я всю жизнь курил эту гадость.. А вот теперь парю 2 мг...попробую дойти до нуля...а там посмотрим что будет.Но ритуал... психологическая зависимость тоже проблема.
Да...клава знаки препинания не ставит кроме точек...извиняйте за такую писанину.
Последний раз редактировалось wob; 05.11.2017 в 23:30.
Кстати бросить пар реально, специально не делаю этого. И так не пью, ничего не употребляю, а как-то расслабиться то надо. Бываю дни (особенно если в зале от души железки потаскал), что вообще не тянет
сейчас спокойно могу 4 часа без пара обходиться...если работаю. А вот сигарета нужна была каждые 20 минут.
Последний раз редактировалось Solomon; 07.11.2017 в 03:41. Причина: не показывает полностью сообщение
Стаж аналога-более 37 лет.
как говорят...Поздно пить Баржоми. Ничего прям ординарного не заметил..прекратилось головокружение и слабость. Запахи стал ярче чувствовать...про вкус ничего сказать не могу...а про лёгкие и говорить не буду...карагач не зацветёт как вишня. Парю только основу 50 на 50 ...2 мг...субтанк на постояннке с 2мм воздуховодом..сигаретная тяга...12мл в сутки где то выходит. С бросанием совсем бросить парить себя не насилую...время покажет.
Знакомая курила - мама не горюй.
Я ее чуть не силом перевел на пар.
Через 8-9 месяцев она уже не курила ничего.
И не курит теперь вообще.
Я же - от пара отказываться не собираюсь.
Вот и все ответы.
Я бросил курить, и не тянет. Парю потихоньку, эксперементирую с жижами и мне норм.
Вполне реально
Всё идет из головы. Я не курил год, потом черт дернул. Потом снова бросил, не курил несколько месяцев, снова черт дернул, в голову гвоздем вошла навязчивая мысль, купил пачку сигарет, выкурил всю за день, на следующий день снова не курил и не испытывал тяги))) Человек становится некурящим после последней выкуренной сигареты. А когда будет эта последняя- вопрос решительности) Хотя, на самом деле, решительность тут ни при чем, ведь решительность нужна в принятии важных решений, когда ты что-то теряешь или рискуешь, а бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот, приобретаешь)
Курил 35 лет, затем перешёл на парение и вот бросил парить. Даже как то грустно стало. Чувство такое, что никогда не курил и не парил.
Первый год отвыкал от аналога. Затем из электронки выжимал всё самое приятное, девайсы, вкусы, ароматы. Надоело, перешёл на основу и никотин. Больше года назад отказался от никотина. Парил основу пару раз в сутки по привычке и сам не заметил как забросил это дело. Привычка к аналогу полностью разрушается за год - два, а далее от вас зависит. Нет желания парить, ну и бросайте.