Не поверите - как запаял аккум, так до сих пор его и курю. не подзаряжал ни разу!![]()
Не поверите - как запаял аккум, так до сих пор его и курю. не подзаряжал ни разу!![]()
а саму батарейку Вы как оттуда выколупливали? такое ощущение что она приклеена( никак не удается вытрясти ее из стакана(
оффтопик:Интересно, до нового года дотянет?Сообщение от Arse
![]()
я ж писал - она не приклеена, а припаяна на проводке (помечен цифрой 2 на первой картинке). потянул сильнее - оборвал этот проводок. самым сложным при сборке оказалось припаять его обратно...Сообщение от xzed
оффтопик:вот это подарок будет!!!Сообщение от Silent
типа компенсация за негатив от нерабочего аккума в посылке![]()
моя именно приклеена. клейкий состав какой-то по периметру( видимо придется дно отковыривать и выдавливать(
Кто нить еще мерил вольтаж на этих аккумуляторах?Я померил и расстроился, 2,3в в полностью заряженном акке, насколько я понимаю электроника должна его отрубать при таком вольте. Померийте у кого есть 1000ма с ТЕЕС, сколько у вас?Сообщение от Arse
спойлер

А как припаять получилось? Паяльник внутрь и потом пока олово жидкое - батарейку/проводок на место?
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
И где они такие батареи берут... Думал было заказать где на будущее, самостоятельно поменять, когда издохнут, так фиг найдешь. А плотно по диаметру батарейка сидит? 14650 туда не войдет? Было б круто, 1600 мА/ч :-)Сообщение от Arse
TECC Tornado MEGA+MEGA+MEGA
мне не удалось. правда термопленку не снимал с аккаСообщение от Marillion
И вряд ли удастся. Внешний диаметр егошной батарейки оказался 14 мм, а визуально даже чуть-чуть больше, чем AA, а там ведь еще провод тянуть надоСообщение от xzed
![]()
TECC Tornado MEGA+MEGA+MEGA
нет.Сообщение от vgerasim
брал проводок по-длиннее... один зачищенный конец внутрь, к олову, и потом паяльник... раза с 3-го подпаялось =)
ну а потом к батарейке его =)
ну не сказать, что внатяг... достаточно свободно двигается... мож на пару миллиметров в диаметре поменьше стакана...Сообщение от Marillion

а когда тянешь, микроблок оторвать можно, или он к акку нормально приделан?Сообщение от Arse
Tornado
дно легко выдавливается стержнем подходящего диаметраСообщение от Arse
ну если за разъем тянуть, то, наверное, можно... к акку он прилеплен на двухстороний скотч (у меня, по крайней мере).Сообщение от al1999
но у меня сам акк оттуда выглядывал - я за него и тянул...
Сообщение от smv
я и выдавливал, и выбивать пытался... ни в какую
решил не курочить...
На крайняк можно вот это на 650мах http://www.alibaba.com/product-gs/27934 ... 3_7V_.html
А я решил разобрать 1000мАх автомат. Все-равно нихрена не работает
Накрутил конус, стал "ломать" пополам. Было страшновато. К счастью то, что уже раскачалось и начало "вылезать" стало видно немного заранее.
Вот что получилось:
0m]Batt-01.jpg]
[attachment=2:21uo6j0m]Batt-02.jpg]
Кольцо - это световод, оно горит когда включается индикация
Видно DIP-таракана, 8 ног, маркировка "D2005" мелким шрифтом ниже - "306"
[attachment=1:21uo6j0m]Batt-03.jpg]
[attachment=0:21uo6j0m]Batt-04.jpg]
Собссно, сейчас мне надо разобрать отсек с коннектором - вытащить блок с датчиком. Батарейный отсек я разбирать не планирую.
Я правильно понимаю что центральный контакт - часть пластикового блока, вставленного в патрон (внешний контакт-резьбу)?
У меня есть чувство что таки да и посажено это все на некий герметик.
Давить на центральный контакт со стороны разъема и оно выскочит?

Не, центральный контакт отдельно от пластикого блока, к нему проводок припаян, наверн, тот красный который сбоку пластика, можно центральный контакт вытащить на себя зубочисткой, а потом выдавливать через отверстие пластиковую хрень, только таким образом можно датчик проткнуть, шо нить плоское надо максимального диаметра или сзади тянуть как-нибуть, например выковырять =))Сообщение от BBR
А вобще надо датчик за проводки выдернуть, ну можт подсадить чем нить, он узкий должен легко выйти, а дальше уже рассматривать щели.