Вверх! Проверка связи
Вверх! Проверка связи
Ап
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ап......
ASCC,спасибо полезная инфа. Сравнил свои мюраты купленные в марте,но пока лежащие в запасе, походу оригинальные. Покупал в Люберцах в магазине исиг в марте по 550р,по старой цене.
Самый надежный способ на мой взгляд - отсканировать код data-matrix (если получится) и сравнить дату выпуска в коде с датой из маркировки на термоусадке. По моим наблюдениям - у всех фейков, что прошли через мои руки, дата не совпадала. Ну и плюс отсутствие явных визуальных косяков по внешнему виду. Как сделать сравнение подробнее вот тут.
Последний раз редактировалось ASCC; 09.08.2022 в 14:46.
VTC5A ещё есть, тоже явно перепакованные.
спойлер
Супер аккумуляторы с Али. 5000, 6000, 12000 mAh - кто больше?
Тестируем, разбираем. Смотрим, что внутри.
А я думаю , что фиг отличить , сейчас китайцы так делают, что мама родная не знает
Тут искал аккумы для шуруповёрта, наткнулся на такой вейп магаз. 10 штук литокалы за 1.400. Как раз 10 и надо. Эт чё за невиданная щедрость? Фейк?
10шт HG2 3000mAh 3.7В 20А Высокотоковый аккумулятор 18650 литий ионная батарея /АКБ 18650/ для электронных сигарет, шуруповертов и мощных потребителей тока "шоколадки"
Это китайская перепаковка, я на али брал, правда чуть дешевле. В принципе в модах с платой можно использовать, емкость как у настоящих если что.
https://aliexpress.ru/item/100500471...48914aa6KCiZHj
Я правда брал, доставка из России была.
Последний раз редактировалось Приалит; 13.03.2023 в 13:34.