да будет так
да будет так
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Значит не гонитесь за популярными моделями аков
Тут был спам
че непопулярные штольбрать теперь
начнем брать непопулярные, они тож станут популярными и их начнут подделывать, ваще нечего будет покупать тогда
спойлер
Встретил вопрос в одной теме про Nkon - Чел пишет что за любой или в любом количестве продаван хочет по 9,9 баксов за доставку . Может кто накидать в корзину и посмотреть что по доставке . Я не могу - до меня только Fedex
такой паникуэ видел пару лет назад. вокруг vtc5. соников так достали, что они без всяких надписей перестали снабжать своими акумами розничных дилеров. на год
но и не 10 евриков за один -два акума . Он ни DHL ведь отправит ?
А какая разница то? 1 или 10. У нас почта внутри страны, посылка стоит между двумя соседними городами 200р, а тут международка.
Просто тарификация идёт такая, до 2 кг это бандероль, цена одна, свыше 2 кг это посылка, цена вторая. Вот и вся математика.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Гербест рассцветёт в таком случае / Народ дружно туда потянется
Последний раз редактировалось ЮРАЙ; 22.05.2017 в 03:03.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ЮРАЙ; 23.05.2017 в 10:53.
Тут был спам
Эта надпись 2В о чём-то говорит или так предположения ? Отбросы на которые и не потрудились надпись выжжечь ?
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 23.05.2017 в 12:23.