Есть шанс, что не фейк, но сомневаюсь. В одной коробке присутствуют аккумуляторы с разных технологических линий (до 10), поэтому и символы в последней строке отличаются. Если они одинаковые, то это нужно специально перелопатить коробку и найти, что навряд ли кто-то будет делать!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Не было времени отписаться.
Написал письмо в магазин, приложил фото, описал свое виденье вопроса. На следующий день ответили, извинились, объяснились *.
Спросили, как мне удобно будет "решить вопрос". Так как я в этих делах не особо опытный, да и много мне не надо - главное получить за свои деньги оригинал без каких-либо лишних телодвижений, то предложил магазину выбрать самим, как поступить.
В итоге, мне прислали на следующий день две оригинальные "шоколадки" и подарочки. В общем, я доволен полностью.
* Как и предполагал, со всеми бывает. Так что вопрос для меня закрыт и положительно.
p.s.
плюс к опыту, - подержал в руках и оригинал и не очень) а также воспользовался Опусом знакомого, понял что к чему и как делается и проверяется.
Последний раз редактировалось N303; 18.03.2017 в 01:29.
N303
И каковы различия?Там сверху ссылка была с али,что скажешь?
На алике, как многие уже тут говорили, картинка, а не фотография. Как по картинке можно судить? Никак. Нарисовать или взять чужую картинку может любой китаец.
По своим ощущениям скажу так:
Цвет окантовки плюса. У подделки - окантовка ярко белая. Даже если оригинал не держал в руках (как я) - все равно увидишь.
Сам плюс у подделки утоплен сильно. Тоже в глаза бросается.
Остальные различия (по шапке темы) тоже видно, но хуже, поэтому посоветовался тут. Например, в швах я подвоха не увидел.
А если подержать в руках оригинал и подделку, поймешь почему батарейки эти назвали "шоколадками". Цвет "шоколаднее" у оригинала.
Ну и умная зарядка в помощь. Она сама все скажет
- - - Добавлено - - -
RJey, все-таки спрошу. Почему именно Алик?
Я лично там покупаю и очень много, но в основном - это всякая ерунда, типа чехлов/стекол/слюнявчиков/термометров и т.д. и т.п., которые стоят копейки.
Самое дорогое что там покупал - Liitokala lii500 (зарядка как раз) и то теперь страшно.
Почему тебе не купить у местных продавцов? Хотя бы в этой теме продавцы постоянно отписываются, к ним и предъявить можно прямо здесь. Вряд ли они подставляться будут. Либо, как тут пишут, на гербесте или фастеке оригиналы продают и по хорошей цене.
Какая там разница получается с Аликом?
Просто понять не могу почему Алик так манит и чем?)
N303
Привычка,иногда сложно что то менять,даже когда это нужноСейчас вообще парю на старых батареях,которые достал со своего ноута,которму 5 лет,в принципе у меня сигаретник и 10-15 ватт пока ему хватает на дохлых батареях,но уже заказал и литокалу с типа оригиналом лыжами пару штук,но придут они только минимум через месяц,вот думаю теперь у наших местных барыг одну батарейку взять пока перебиться,за те же lg у нас просят минмум по 450 руб,разница 50%
пысы
Против али ничего плохого сказать не могу,у меня с ним давнейшее сотрудничествосамое интересное-он надежней,чем магазин под боком,ну и главное цена
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.03.2017 в 06:42.
Тут был спам
Тут был спам
А можно наковырять и так:
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Тут одной логики даже хватит, представь какое количество штук выпускается в рамках одной партии, никаких букв в конце и цифр не хватит, что бы каждый элемент промаркировать по разному. Идет технологическая линия и штампует свою цифру/букву, другая линия свою и так далее.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Тут был спам
Получил сегодня свои акумы, заказывал на али. Оригинал или фейк? Терзают сомнения, что швы термоусадки с двух сторон. Или так должно быть? Дата выпуска вроде как февраль 2016г. Зарядка только завтра приедет, емкость никак не измерить.
спойлер
спойлер
спойлер
Dragonsbane На оригинал очень похожи, пины не утоплены, вставки с желтизной. вроде все гуд!
по поводу термоусадки, это не швы, это места сгиба термоусадочной трубки. Так и должно быть.
Магазину продавца более 2-х лет, где заказывал. Поидеи не должен паленкой торговать.
Вставил кстати в приму, мод показал 3.7 В, по емкости только завтра видно будет. Плохо, что из старой партии выслал, сейчас у него эти аки, как несуществующая страница отображается, торгует новой партией.
Если что, ссылка на продавца https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.dnwDYo