А раз литокала есть, поставь на нортест да и все. Утром узнаешь емкость.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А раз литокала есть, поставь на нортест да и все. Утром узнаешь емкость.
Так и сделал.Но спать то спокойно как???![]()
Проверил Р278, заводской заряд 3.53.
Если вы не ошиблись, и на ваших заряд был действительно 3.2, то я могу лишь предположить, что они замерзли при транспортировке или хранении, других вариантов в голову не приходит.
У кого брали то?
Последний раз редактировалось Zick; 22.02.2017 в 02:19.
Подожду утра! Спасибо.обнадежили!!! Не хочу пока говорить о продавце-если все хорошо,то ни к чему кидать тень.Если это не фейк,то уже хорошо и камень с души.А падаван за хранителей не ответчик.
А Вам еще раз Огромное Спасибо за помощь!!!
Ждем от вас результаты теста утром)
Утром видно будет(
Измерял литокалой той же.Но помню напряжение весьма условно.Утром отпишусь обязательно,надеюсь до 7 тест закончит
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Всем Привет! Пока наблюдаю следующую картину-
Вроде обнадеживает)
Yandex.Disk
Желтые лыжи у меня аккуратненькие,все по центру,а тут термоусадка как будто пьяным слесарем натягивалась)
Это еще заставило усомниться)
Последний раз редактировалось harakiro; 22.02.2017 в 12:32.
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да не докопался я) жду окончания теста,вот,сижу) Посплю-еще посижу-подожду)