Опять купил батареи на Али!!!
...Магазин liitokala Factory Store
Подделка!!! Внутренние сопротивление 39 - 42мОм.
При подаче нагрузки 10 Ампер, напряжение за 10 секунд падает до 3.3 вольта. До 2.5 вольт успевает выдать 1500мА.
Продают такого ГГГ много!!!, тысячи заказов. Батареи годятся только как низко токовые. И не все сразу замечают не соответствие.
Продавец на открытый мной спор сказал что у него всё в порядке и в доказательство в споре скинул фото каких то заряженных батарей в lii-500 с внутренним сопротивлением 29 мОм. А у меня сказал - батареи не его!!! Совсем обнаглели!!!
Те кто использует эти батареи от 10А рискует! нагреваются выше нормы и в лучшем случае в середине отгорает контакт.
Есть видео этого теста, но мне рано размещать... (
Зарядками Imax и Litokala 500 ...когда то на стенде считал по падению напряжения было похоже на правду. + - 10 процентов
Имею оригинал 2015 года выпуска(не самые лучшие - 15А новые выдавали 2400) прошли 60 циклов сопротивление 22 - 28 ... с этими батареями попугаи зарядок и поровнял.
Эти устройства не способны измерять внутреннее сопротивление! Почитайте - Измерение внутреннего сопротивления аккумуляторов
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Полностью согласен, универсальные зарядки и "измерялки" меряют по разному, у них просто разный способ измерения, но в датшиты на акки бывает указывают и то, и то показание....
- - - Добавлено - - -
Перед тем как урнировать старые шоколадки измерил их сопротивление YR1030, было 29-30 мОм. ....![]()
Последний раз редактировалось WWU; 08.05.2018 в 15:32.
"сопротивлением 29 мОм"
У продавца --- это лучшее что бывает!!!![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
почему бы не зайти на оффсайт литокалы, там глянуть линк на их оффмагаз на али?
или в век высоких технологий человек уже отучился логически мыслить?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Литокала ваще штука особого китайского качества. Одна зарядка нормально меряет, другая гулящая, третья недозаряжает. Вот реально латерея ценой в 20$
100% ориг аккумы с гира
INR18650 - 30Q 18650 3000mAh 3.7V Lithium-ion Battery -
и
2 x US18650VTC6 3120mAh 30A 3.6V 18650 Li-ion Battery -
Последний раз редактировалось Aorus; 20.05.2018 в 22:10.
И где купить настоящие? На Фастехе или Соурсмор - настоящие или тоже фэйк?
Usta посмотри $11.48 Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping, я там брал оригинал, не именно эти, другой лот был...
Или у форумчан, например Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6, но за доставку платить придётся![]()
Некурилка/Парилка
Тогда проще поехать в магазин и купить, ценник 390р. и посмотреть заодно сертификат можно и потрогать сравнить с фэйком. Получается заказывать их опаснее, чем покупать в магазине.
видимо да.
Сертификат могут любой нарисовать, потрогать тоже может ничего не дать (если не спец). А вот если есть возврат в магазине, тогда проще, можно прогнать заряд-разряд на умной зарядке для определения емкости, а потом попользовать на девайсе ватт так от 60-ти для проверки высокотоковости и количества выпаренной жижи на 1 аккумулятор (8-10 мл хороший результат). имхо...
Некурилка/Парилка
Хорошо теперь буду знать! Заказывала недавно такой и вот решила посмотреть обзор, у меня оригинальный так то))) кто будет искать, заказывала с этого сайта vapescity.ru может тоже кому пригодится, цены кстати тоже очень хорошие. Раньше заказывала с али всякую, но тут и быстрее и не напорешься на всякое г.