Дык хороша упаковочка-то. Не этому ли нас учит вумная реклама с утра и до вечера![]()
А серьезно: надоело шарить глазами по полкам магазинов и базаров в поисках подходящих трубчатых предметов. Уже нечто не здоровое. Решил переключиться на квадратный форм-фактор, а эти аккумы так и напрашиваются на такой гешефт. И плат-понижалок назаказывал в запас... Вот и присматриваюсь. Да и 8000 махов "не лишние"
К тому же не плохо было бы разобраться, для себя и на будущее, что это за аккумы и куда их можно потом применить... кроме моделизма естественно - не цепляет меня это дело. оффтопик: Вот, например, мое увлечение е-сигами принесло уже не только удовольствие мне, но и пользу домашнему хозяйству. От избытка батареек взял да и починил любимый мамин радиотелефон. У него аккумы родные сдохли, а такие сейчас фик найдешь уже. Упаковка из 3 по 1,2в. Да еще и суммарной емкостью всего (если правильно помню) 200 mah. Я их нафик выковырял и заменил одним 16340 на 1000 махов. Работает не шуршит - сутками валяется на кухне. От ведь как бывает.