Убилось уже несколько аккумуляторов при падении с высоты стола до низоты пола.
Частичное вскрытие не показывает никакой патологии. Отрывание платы защиты и плюсовой пипки не помогают. Трупы.
Чему там ломаться?
Убилось уже несколько аккумуляторов при падении с высоты стола до низоты пола.
Частичное вскрытие не показывает никакой патологии. Отрывание платы защиты и плюсовой пипки не помогают. Трупы.
Чему там ломаться?
А какие акки то? У меня еговские падали сильно и больно и ничего работают до сих пор. TF с UF тоже нехило шмякались вроде ничего пашут.
аналогично....эГа летала по асфальту и линолеуму только в путь неоднократно
видать клапанов туда недокрутили![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
А может, у меня период в жизни такой? Или геомагнитное поле шалит?
Сейчас посчитал, за последние пару недель сломал 3 аккумулятора, зарядник TR-001, клавиатуру на нетбуке, вчера после переустановки ОС перестала работать вафля на нем же (просто перестала включаться при перезагрузке после установки обновлений windows), сигнализация заглючила (вскрытие будет завтра).
Так у тебя 18650 помёрли? Там внутри действительно никаких клапанов. Может срок пришёл? Чайна, как-никак...![]()
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
ЕГО-Т летала только в путьмашиной по ней проехали ,о капот шлепнуло ,акумы целы,лопнул только танк от удара ,на корпусе акка две вмятины нехилые ,как тока держится но работает исправно
ну это чтоб небыло мучительно больно за бесцельно выпаренную жижкость .Корчагину ставь плюсег в репу
![]()
его т аккумы падают постоянно из рук,и об камни и об пол,как ни странно работают нормально
Господа. Я немного не в тему. Простите, но не могу разобраться как тут юзать. Вопрос вот в чем. Вчера закоротил аккум Егошин. И теперь кнопка постоянно моргает. Показывает не то коротыш, не то полный разряд аккумулятора. Подключаю в этот момент мультимер, показывает 3,5 в, накручиваю атом, моргать перестает, но атом не работает. Снимаю атом, опять моргает и все по новому. Можно ли как то привести этот акк в порядок? Или лучше выкинуть поскорее.?
Во всех цилиндрических Li-ion есть клапан защиты.
Другое дело, что их конструкция бывает различной. В мелких элементах (например 10440) обычно стоят не размыкающие клапана (только для стравливания избытка давления).
В 18650 обычно ставят размыкающие клапаны. Возможно и бывают 18650 с не размыкающими клапанами, но мне такие не попадались.
ну, если защита разомкнулась (вольтметр показывает 0v на акке)
попробуй ее вернуть на место