eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: LR убивает аккумулятор?

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Ну так и нафига тратить сотни баксов на платное обучение?
    Моды не для всех подходят. Я, к примеру, постоянно ношу с собой 3 еГи с разными вкусами (один вкус приедается, да и на случай отказа всегда есть резерв). Такая система уже пол года меня устраивает чуть более, чем полностью, и я плохо представляю себя с тремя здоровенными "дулями" в кармане (да и стоят они прилично).
    Рекомендовать моды новичку, имхо, совсем неблагодарное занятие (хоть это и делается от чистого сердца). Да и сам crafter это прекрасно понимает. Всему свой черёд.
    По сроку жизни акумов могу сказать следующее: 2 акума у меня погибло не своей смертью, а из-за дефектной USB-зарядки, а остальные работают нормально (ТТТ).
    По атомам (юзаю только LR): не промываю, не прожигаю (из-за своей лени). Средний срок жизни - 3 месяца. Сегодня взял с хэвена коробочку (5 штук) впрок. Надеюсь, на год хватит, а там видно будет. По-моему - неплохие экономические показатели (хотя, конечно, иногда попадатся и откровенный брак, как было у меня с 2 экземплярами еГо-Т).
    По сабжу выше уже написали, добавлю только, что за удовольствие (которое дают LR атомы) приходится платить, хотя цена вопроса пока неизвестна: мой первый акум на 650 махов уже пол года прекрасно кормит ЛР-ки.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Моды не для всех подходят.
    Знаю. Но человек сам сказал, что рано или поздно придет к бульвару. И зачем водить его по закоулкам все это время, и брать за это деньги тогда?
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Рекомендовать моды новичку, имхо, совсем неблагодарное занятие
    Вот сейчас лень искать, но довольно емкий и информативный пост с ассоциациями был от меня на эту тему. Повторяю, я не рекомендовал, человек сам сказал, что бульвар неизбежен.
    А я не понимаю, на кой брыйднь тратить лишние деньги.
    В любом случае, никто ему не указывает, и он волен сам ими распоряжаться хочется-пускай.

Пользователь Аватар для BENJIRY!
    Сам факт предоставления такого гарантийного срока не дает производителю продавать заведомо нерабочий\ обреченный на поломку продукт, как это часто делают китайцы.
    А красивые картинки, где китайцы тщательно курят каждый атомайзер, и заряжают каждый аккумулятор, которые выложил представитель джойтека-показуха, имхо. Не может при таком контроле проскочить брак. Не верю.
    Ещё какая показуха.
    Кто-нибудь видел, на только пришедших атомах, нагар?

Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Вот сейчас лень искать, но довольно емкий и информативный пост с ассоциациями был от меня на эту тему. Повторяю, я не рекомендовал, человек сам сказал, что бульвар неизбежен.
    А я не понимаю, на кой брыйднь тратить лишние деньги.
    ТС делает первые шаги в е-парении, а мы пытаемся его сразу же приобщить к варе с баком.
    Давайте проведем аналогию с аналогом - большинство курильщиков курят сигареты и их это вполне устраивает. При этом все они знают (слышали), что курить трубку это круто. Совсем другие ощущения, другие вкусы. Кто-то покупает трубку, чтобы попробовать эти новые ощущения, пофорсить перед друзьями. Просто понаслаждаться иногда дома. Но таскать с собой трубку как единственное курительное приспособление решится не каждый. Потому, что в отличии от сигареты курить трубку где угодно и когда угодно не получится. Если человек подсел на трубку, он имеет их несколько штук, каждая со своим неповторимым вкусом. Он готов тратить большие деньги на новые трубки, особенный табак и т.д. Большинство простых курильщиков трубочника не поймет, потому, что им нужен наиболее простой, неприхотливый и дешевый способ получения никотина в любом (по возможности) месте, как только появилось желание покурить. А появляется оно каждые полчаса-час.
    То же самое и у нас. Удобнее всего таскать с собой именно дешевые китайские е-сиги. По критериям длительности работы от одной зарядки и одной заправки - eGo, в том числе eGo-T. Особенно в первое время, когда промежутки между перекурами минимальны.
    Должно пройти время, чтобы человек отвык от аналога, сократилась требуемая доза никотина, увеличились промежутки между перекурами. В идеале, чтобы человек начал парить не постоянно, а иногда - просто для получения удовольствия, а не для насыщения организма никотином. Вот после этого он или забросит е-сигу, или начнет искать возможности получения максимального наслаждения от процесса е-парения и придет к варе, к бакам и прочим изысканным модам.
    И даже в этом случае, для большинства будет мод для дома и нечто типа eGo для повседневного таскания с собой в течение дня.
    Так что всему свое время и место. ИМХО

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    А по поводу
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Правда ли что постоянное использование LR атомов губительно для аккумуляторов?
    Одного акума c обычным атомом в среднем должно хватить не меньше, чем на год. С LR - думаю время жизни сократится не более, чем на треть. Ну пускай вдвое. На полгода минимум хватит.

Пользователь
    tarzan, forAdream спасибо за ответы по теме и за понимание!

Новичок
    надо на EGO тренироваться а потом на варю и другие моды переходить. У каждого свой стиль парения(или курения), к нему надо простроиться, (у меня когда то и аналог пальцы обжигал) или точнее пристроиться к тому что есть, почуствовать саму батарейку, сам атом, найти свой способ затяжки и не забываь что каждое устройство индивидуально.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12