Так ведь почти 300 дней отработала без сбоев. А потом вроде у меня самоотремонтированный атом коротнул, и чего-то напряжение в аккуму стало "подтекать"Вот надеюсь - может, самовосстановиться? Операционка перезагрузится или еще чего-нибудь
Пока можно курить методом отворачивания/приворачивания

У меня за год из 4 атомов ( 3х650 , 1 900 ) полуумер только один 650мач . Курил 510лр , мега ЛР и не ЛР![]()
Все с хевена.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

ндасам поржалъ , батарейки канешна
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Последний (абсолютно новый) аккум отправился в скотомогильник, вслед своим собратьям, через 5 минут первого и последнего в его жизни использования! Вердикт однозначен: НИЗКООМНЫЙ АТОМ УБИВАЕТ АККУМУЛЯТОРЫ НАПОВАЛ САМЫМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ И ПОДЛЫМ ОБРАЗОМ!!! На его счету: 3 аккумулятора, убитых поочередно в течение двух дней! Последний почти не мучался, приказал долго жить после нескольких затяжек. А ведь, 4 месяца убийца служил верой и правдой. Мины замедленного действия, эти низкоомные атомайзеры! Руки надо оторвать узкоглазым, за такие дела!![]()

Ну не знаю .... у меня все атомы ЛР, и пока тьфу-тьфу-тьфу. А убийцей двух акумов в моем случае была USB-зарядка: видно выдавала повышенное напряжение. Акум при зарядке начинал греться, да так, что оставался теплым еще довольно долго.
Поскольку никогда не знаешь, когда эти кетайцы накосячат, лучше не брать помногу деталей из одной партии. Лучше уж понемногу из разных мест.
Дык, и мой ЛР, верой и правдой служил 4 месяца. Нарадоваться не мог! Даже чистить-прокаливать, продувать, промывать надобности не было. Работал как зверь! А потом, что-то с ним произошло, сжёг все аккумуляторы с феерверком! Похоже, пайка в аккумах боится высоких температур, раз у Вас, при завышенной амперности зарядника, температура закоротила начинку аккума.

О!Это был очень хороший атом! У меня максимум прослужил один 2 месяца. Остальные от недели до месяца. Все только ЛР, эГо-Т тоже только ЛР. При этом аккумы все на 650 махов. И за полгода ни один аккум не накрылся. Был, правда, один атом, который акки коротил. Но при эксгумации оказалось, что у него почти полностью прогорел фитиль на спирали и под спиралью уже огромная дыра.
спойлер

Хмм ... Имхо, дело не в пайке, а в завышенном напряжении на выходе зарядника (там, кстати, стоит довольно-таки серьезная электроника, которая все это дело регулирует, она и напортачила).
В Вашм случае, имхо, напортачила электроника в самом акуме (если это от Joye Tech, то там может стоять тоже весьма хитрый ШИМ-стабилизатор. У Вас, кстати, какой фирмы акумы?). А причин отказа сложной электронной техники может быть очень много, увы![]()