Господа помогите советом как правильно разобрать акк от510. Если можно в картинках или видео
Пробовал накрутить атом и переламывать- в итоге вышло гнездо атома(
Господа помогите советом как правильно разобрать акк от510. Если можно в картинках или видео
Пробовал накрутить атом и переламывать- в итоге вышло гнездо атома(
Последний раз редактировалось cmokep; 26.05.2011 в 15:29.
дык к коннектору ж припаяно.....
я вот тоже озабочен разборкой такой же батареи.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
по хорошему все равно не выходит: провода внутри тонкие и практически внатяг, посадка коннектора в трубку суперплотная.
я пилил вдоль корпуса акка на 15 мм от коннектора, с двух сторон. опосля чего отколупывал затычку над диодом и по чуть-чуть вынимал ливер из трубы.
после такого распила корпус батареи только в топку?
не понял... как же их там (ЗА элементом питания) обкусить?
отколупнул крышку - тут и ухватиться то не за что, платка со светодиодом заcтупает
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
всё..........
и шо делать дальше? как платку достать шоб коннектор вытолкнуть?
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Коннектор, без повреждения корпуса не достать (во всяком случаем у меня не получилось, и не встречал, что-бы у кого-то это получилось).
Вытолкнуть платку можно со стороны коннектора, надо достать центральный контакт с силиконовым кольцом.
Задача значительно усложняется, если плата залита компаундом. Но не спеша, потихоньку постукивая, плата вылезет.
Последний раз редактировалось ceramic; 28.05.2011 в 15:40.
хм, распили все таки я корпус(хоть и очень не хотелось), длина коннектора 13 мм, неудивительно что его хрен так вытащишь
Скажите пожалуйства. а какое напряжение на аккумуляторе Mega Joye 510.
Я к тому, что если он накроется, какое напряжение подавать на атом от регулируемого источника питания?
На joye eGo 3,3V, на 510 примерно столько же должно быть. Поэтому давайте 3,3-4,2V - не ошибетесь
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]