Я назвал тех, чьи аргументы мне понятны.
Спасибо! Это именно то, что я так долго хотел получить в ответ: новые MoettCell выигрывают у новых IMR на достаточной мощности (10 ватт уже вполне приличная мощность) на понятном мне устройстве.
Тогда следующий вопрос: 4 MoettCell выдержали по 20-30 циклов заряда/разряда после чего были заряжены и отложены про запас, где пролежали больше года; еще 2 банки были куплены полугодом позже (август прошлого года), не использовались вовсе, пролежали до сего дня; все 6 банок на сегодня одинаково плохи. Верен ли мой вывод, что эти банки не любят долгого хранения? Или мне нужно предполагать мою невероятную "везучесть" дважды получить брак брендового товара от проверенного продавца?
Может быть это точность измерения моей провари. На полностью заряженных аккумуляторах без нагрузки она всегда показывает 4.2. И на MoettCell она показывает те же цифры.
MoettCell я проверяю при помощи магнита и отвертки: магнит на плюсовой, а отверткой замыкаю дно банки на корпус провари. Парить так практически невозможно, но померять напряжение в отсутствии в доме мультиметра вполне удобно.