Ну вот и я получил платки теперь обо всем по порядку на самих платках есть надпить BGO_02,
ни одна не заработала без конденсатора, но все прекрасно завелись с 470мкф ( ДЛЯ РЕМОНТА ЕГО НЕ ПОЙДЕТ )
все без стабов ! но как я и думал при подключеню к бп 5в работают на выходе 4.8, на свежезаряженном акке 4.2 на выходе 4.0 то есть падение без нагрузки на плате 0.2 вольта под нагрузкой падение не меняется
кнопки которые в комплекте по диаметру меньше чем отверстие в коннекторе его.... просто вываливаются
блокировка разблокировка 5 нажатий
коротить и проверять на защиту побоялся .....
вобщем я почти доволен вставил одну в корпус зарядника VaporLuxe кнопку вынес от платы светодиоды просвечивают пластик корпуса (даже не пришлось выносить ) пока тестирую .....
Последний раз редактировалось evgenii; 05.11.2011 в 12:40. Причина: написано было быстро и с мобилы

нихрена не понял
Чел, ты всегда без запятых пишешь?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Что-то все-таки не так с этой платкой. Вчера парил на индульгенции переделанной дуал койл 1.5 ома. Через пастру на 5 вольтах. Радовался, как славно парит.
Сегодня с утра сунулся - ни фига не парит. КЗ выдает. Поставил обычный атом. Ну так. Еле-еле.
Поставил механическую кнопку. Непеределанную. Пар отличный.
Есть у меня платки из недавней закупки. Буду их пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Ну вот ни хрена не понимаю. Опять прикрутил кнопку переделанную под плату. Парит дуром. Может чего то отходит, отпаялось?

Если не затруднит ответить по поводу подключения конденсатора "Тупо к +- батареи" - аккумулятор при таком подключении не будет разряжаться ?

GreySmoker, будет.
А конденсатор при этом будет заряжаться.

BBS , конденсатор не сможет зарядиться больше своей ёмкости , меня интересует если оставить аккумулятор с конденсатором в параллели скажем на пару дней , он его разрядит ? Цепь ведь замкнутая получается . Может я чего не понимаю , объясните пожалуйста подробней.

GreySmoker, объясняю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%...F1%E0%F2%EE%F0
Контрольный вопрос: какое сопротивление конденсатора при постоянном напряжении?

BBS ссылки я и сам могу вам наскидывать. Ладно может кто в состоянии без подобных проявлений мнимой помощи объяснить , если я для запуска обсуждаемой тут кнопки подключу конденсатор в параллель к аккумулятору , то разрядится ли он через несколько дней или потеряет часть заряда ? Кто проверял на практике ?

GreySmoker, траблы с физикой? Или тотальное нежелание читать?
п. 4.2.1 Электрическое сопротивление изоляции конденсатора — r (понятней некуда)
Вы когда-нибудь разбирали аккум ego? Там ведь тоже кондёр на входе стоит![]()

Кроме товарища зашедшего сюда развлечься других участников нет . Что ж буду искать информацию на других форумах.

как разобрать батарею ego 650mah???
www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=62&d=15&m=09&y= 2011[/img]

На счёт пасстру внесу свою идеию. Если есть вторая платка, то её припаяв к акку, можно использовать как зарядник, только заряжать током 0,5А или меньше. (Напряжение должно быть больше 4,2 вольта, т. е. USB-зарядник подходит идеально). Сам не пробовал, так что прошу не пинать, это только задумка.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'

Проскакивала инфа про внутреннее сопротивление аккума ( но я еще подозреваю разброс параметров транзисторов) для ремонта все таки сгодилось 2 из 5. Одна заработала вообще нормально на еговском аккуме (проверял на разных атомах ) вторая , на той же банке работает с атомами выше 2.2 ома ... 2.0 уводит в защиту ( с ёмкостью 270 микрофарад принимает и лр 1.5 ома) . Теперь что касается пастру плата зарядки тоже имеет некоторое внутреннее сопротивление, и в одном эксперименте получалось так ,что при включенном в зарядку пастру все нормально парит, как вынимаю из зарядки не парит .....так что покупать их сугубо для ремонта не советую ! хотя учитывая разброс параметров даже в одной покупке ........... можно сыграть в лотерею и попробовать .....
Конденсатор который напаян на банку конечно её разряжает ,но ток разряда не существенен !!! так что нет смысла париться !!! это примерно так как выпаивать светодиоды с платки типо зря расходуется энергия , но мы за 1 затяжку столько её тратим что хватит светить светодиодом кучу времени ..........
ps защита на платах работает отменно !!! делал стенд с мощным переменным сопротивлением , так вот ЕГО платы горят при сопротивлении 0.7-1.0 ома защита не срабатывает и они дымятся ...., но эти ремонтные платы срабатывают всегда !!!

Спасибо за развёрнутый ответ. Получается, эти платы единственная возможность восстановить моих "погорельцев". Жаль что не все оказываются работоспособными, фиг с ним, сыграем в лотерею (что наша жизнь - игра!)![]()

Следует как следует облудить участок провода, предназначенный для пайки к минусовому выводу акка.
Все концы проводков луженые, а этот участок, где разрыв изоляции, не лужен и облуживается (канифолью) очень плохо.
Если просто залить его припоем, может получиться высокое переходное сопротивление.
Тогда при больших токах может быть большая просадка напряжения, и плата будет уходить в защиту...