Получил я, легион. Понял, что без MCH на нем не обойтись. Заказал еще один визмек. Жду. Спасибо alfius за идею.

Получил я, легион. Понял, что без MCH на нем не обойтись. Заказал еще один визмек. Жду. Спасибо alfius за идею.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Dr.D я бы свой уступил за 1200, он правда на почте пока.. но могу завтра забрать/ переслать.![]()

Andrey62, уже едет. Спасибо за предложение.

Dr.D ну значит дождусь обзора от ZX Spectrum ,определюсь что заказать.. и будет у меня 3 стика с платами...
блин, мож к врачу сходить иль к кузнецу сразу...![]()

И все таки неплохо бы найти что-то типа Кика, но помощнее. Сейчас основным ББ у меня Dani 2830. Очень клевая электроника, возможно, лучшая на рынке на данный момент. И но выковырять плату из мода не получается. И отдельно ее не продают.![]()

Спасибо Доктору за визмек)))
Да я давно брежу штукой с такими данными. То, что нужно-нужно, то, что не нужно - для уменьшения цены и размера)
1) Без регулировки ваттов. Я ставлю максимум и не меняю их никогда, если не собьются случайно.
1.1) Без кнопок. Без регулировки они ни к чему.
1.2) Без экрана. Без регулировки он ни к чему, омметр с собой носить необходимости нет.
2) Со стабилизацией до фиксированных ватт.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

alfius, как обычно, ждем. Может evolve сподобятся.![]()

Только лучшее

комрадыче-то бастует мой висмек, 01.08. ,когда с почты забирал, для проверки накручивал на его-батарейку- работал, дней 10 дома , в коробке полежал- не работает. пробывал с като его седня подружить-никак
![]()

като с фаста 18650, симптомы- не не включается ( экран не загорается) без висмека работает. накручивал не на его-голову , а на аккумулятор от егошки ибо, больше под рукой в тот момент ничего не было...

Если отдельно друго от друга они работают, дело может быть только в контакте, или я проблему не так понял?
Только лучшее

alfiusвисмек ваабще не хочет не работать ни на чем. хотя пару недель назад работал на егошке
.