Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Вернемся к Tesla. Неплохая штуковина. Но вариант ББ от Ego One Mega или iJust2 мне кажется более интересным, хотя бы по емкости. Правда, и дороже, скорей всего.
По цене iJust2 - 29,50$ (это с баком, что очень не плохо) , но еще они не афишируют минимальное сопротивление. Косвенно можно понять, что Ego One Mega - 0,5 ом, а iJust2 - 0,3 ом. У Tesla - 0,1 ом. iJust2 выглядит лучше, размер меньше, емкость больше, цена ниже, зарядка всего 3 часа, подпружиненный пин. Еслиб еще 0,1 ом или 0,2 хотя-бы, то Элиф выдал-бы шедевр. Хомяк на перепутье.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
А что по поводу этого https://www.fasttech.com/products/3027/10011331/2417500 ?
По-моему с учетом цены выглядит нереально круто
Развели бодягу 1к1... Не будет мододелов, не будет и клонов... О каких издержках речь вообще? Люди в жизни кроме калла ничего не произвели, а полемика уже на 3 страницы![]()
Тут еще и автономность. 4000 махов - это более чем прилично. Это сабом на целый день. Это плюсы. А вот минусы: зарядка - всю ночь (не критично), размер (на любителя). А вот выступающая площадка под атом не есть хорошо. Даже очень не хорошо. Будет щель под атомом. Чуток накосячили тут. В Tesla One вроде таких косяков не сделали. Хотя в обклеенных версиях (Grey и Black) на фото видны косячки с обрезкой наклеенного карбона, не очень аккуратно.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
оффтопик: Вообще Вы правы. Но цена на товар должна соответствовать товару. Если это единичный экземпляр ручной работы, то цена может быть абсолютно любой. Но если это ширпотреб, то желание получить 1000% прибыли понятно но неприемлемо для таких как я. Считаю это обыкновенным обманом, поэтому в ту сторону даже не смотрю. Никогда не куплю оригинальный Кайфун или Тайфун, но с удовольствием пользуюсь оригинальными Лемо (первым и вторым). Меня, как потребителя, абсолютно не интересует по каким нормочасам делается изделие. А тот-же Кайфун такой дорогой потому, что его клепают не в Китае, а в Германии. Мне это не интересно. Китайфобии у меня нет, я не считаю, что все китайские товары - гуано. Когда беру какую-нибудь вещь, то в первую очередь ориентируюсь на отзывы купивших эту вещь ранее и сам оставляю свой отзыв. Поэтому высказывания "знатоков" вроде этого:не несут никакой полезной информации, даже наоборот, очень вредны, потому-что мешают объективно подходить к выбору товара. Если написал "гуано", то объясни, почему так считаешь, а иначе просто трепло форумное.
---------- Сообщение отправлено 16.06.2015 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.06.2015 в 23:57 ----------
Пошарив по интернету по поводу iJust2, наткнулся на такую штуку EC TC Head к баку iJust 2 Atomizer. Что-то мне подсказывает, что Элиф скоро выдаст очередной Айстик с термоконтролем. Называться он будет, наверное, IStick TC 100W. Я думаю к августу разродятся. Не будет-же ELEAF делать баки под чужие моды, если сами могут делать отличные девайсы.
Последний раз редактировалось Swift65; 23.01.2016 в 20:16.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Я себе приобрел Tesla One 1800mAh вместе с Tesla Vortex (необслужка). Вполне доволен. Могу сказать что для начинающих с небольшим бюджетом (мне обошлось все в 3500 р.) это просто замечательный набор для старта.
я приобрёл себе Goblin mini (клон) и Tesla Two, вот сижу жду посылочку. Как вам такое сочетание?