eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Чудо-юдо акки, полный провал.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gans kloss Посмотреть сообщение
    сейчас даже если вложится кто в эти чудо акумы, то тема сдуется, просрали тот момент когда место было свободно
    +1, об этом я и говорил, что ложка дорога к обеду.
    Цитата Сообщение от VozZDooH Посмотреть сообщение
    а есть какие-нибудь ссылки на научные работы этих ребят
    Уважаемый VozZDooH, вы не критикуйте меня так сильно. Во-первых я постораюсь узнать. Во-вторых это вообщето (из разговора с создателями) был не научный проект, а коммерческий. Насколько я помню, мне говорили так - эта технология советских времен, просто ее не довели до ума из-за распада СССР, эта разработка была для военки, и акб такой пусковой мощности делались для пуска как дизельных так и газотурбинных движков танков, только после всяких конверсий и т.п. военка загнулась и все это было похоронено. Эти господа, собрались уже после 2000х и попытались довести идею до реализации исключительно на своем опыте, т.к. они и являлись разработчиками данной системы в прошлом, и по сути провалились как мне кажется из-за отсутствии нормального менеджмента.

Моя татья я замечу не является рекламой и я не ищу инвесторов, хотя бы по той причине, что я никаким образом к этому не отношусь, кроме тех дней когда я был студентом и крутился на том НПО чтобы получить отчет о предипломной практике. Просто видел как наши соотечественники корячатся и ни хрена не получилось, хотя идея была хороша.
    Последний раз редактировалось addmirall; 08.05.2015 в 14:17.
    Хотелки курилки