drwares У AW все размеры соответствуют в точности! так что тут траблов не будет
не плюс не минус Вы не найдете
Например у них есть AW 18500 и есть AW 18490так что нет и 0,5 мм+-
)
и емкость соответствует заявленной на все 100%![]()
drwares У AW все размеры соответствуют в точности! так что тут траблов не будет
не плюс не минус Вы не найдете
Например у них есть AW 18500 и есть AW 18490так что нет и 0,5 мм+-
)
и емкость соответствует заявленной на все 100%![]()
Последний раз редактировалось Buka; 17.03.2011 в 11:49.

Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 17.03.2011 в 11:57.
drwares специально померила..и...я Вас обманула
Вобщем AW IMR 18650(без защиты) ровно 6,5 см( я по ним судила) т.к. замеряла), а AW IC( с защитой) получаются 6,7
тоже самое у AW IMR 16340 - соответствие идет у батарей без защиты... и у 18490 (без защиты)тоже ровно 4,9 см...
все размеры вместе с пимпочкой плюса
Защита значит прибавляет батарее 2 мм..надо это откладывать в уме
Последний раз редактировалось Buka; 17.03.2011 в 17:31.
drwares
лично я пока не сталкивался с невозможностью засунуть акк в трубу. ИМХО, имеющаяся пружина скрадывает лишие 1-2-3 мм лишних.
Бывает, что пимпочка на плюсе нужна ( в некоторых модах) - так тоже решается с помощью паяльника даже блондинками
пока не намечается, цена Дениса в вышеуказаной теме о продаже батареек более чем адекватна. Или я пока не нашёл нужную цену.
Ежели кто пальцем ткнёт в хорошую цену на АВ или в самого производителя ( ритейлера) - буду очень благодарен![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Ну производитель-не производитель, а тут http://www.lighthound.com/Batteries-...ters_c_20.html вроде почку за батарейку не просят... сам там брал 4 шт 14500. Правда от штатов до урала путь долгий...месяца полтора ехали батарейки. Но мне с ними еще бесплатный светодиодный подарок приехал ) Маленький такой, брелок.
Хе-хе ))) представляете мод под такие батарейки ))) http://www.lighthound.com/AW-10180-U...tery_p_92.html
Последний раз редактировалось evbob; 17.03.2011 в 23:19.
evbob
не, это не та цена
Я дешевле брал вместе с дрипалкой Супер-Т.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз