Я уже люблю его, хоть он еще не доехал![]()
Всем! Подскажите пожалуйста, с данным боксом какие батарейки пользовать можно? В плане обычных/хайдрайных. Или и те и те?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
От одной батарейки работает в среднем с утра до вечера![]()
спойлер
Ну я вот буквально недавно отписывался о том, что он оказался на удивление экономичным, по сравнению с моим стареньким ВАМО5. Причем на тех же аккумах.
С первой намоткой 0,3 канталом, батарейки хватало на 2 дня, было выставлено 17w, сейчас сделал намотку плоский кантал 0,5х0,1 на круглый 0,3 сингл твистед, 0,7 ом, выставил 22w, целый день парил, и еще осталось 40% заряда, как то так, выдает уверенный, плотный уровень, плата очень хорошая!![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Заказал сегелейчика на gearbest , жду, слежу за темой!!!
Проблемный бокс
Le Zephyr
Le Zephyr
Я бы оспорил т.к вставлял с выпуклым
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Уже недели 3 эксплуатирую его постоянно и проблем не выявил. маленький минус что чехол растянулся и на 2 мм заходит на кнопку фаер хотя мне это пофиг![]()
Мне 30 будет мало (
Так это в вас проблема будет, а не в моде.
Подтверждаю, сначала чехол еле налазил, через пару недель растянулся, хотя и не снимал его, видимо от жижи; кнопку фаер немного перекрывает.
Кроме того не могу привыкнуть к стороне расположения кнопок, чисто эргономически пытаюсь нажать с противоположной стороны, это получается как в клапуре, хотя им никогда не пользовался.
Заряжаю постоянно от USB, когда зарядится показывает полный аккумулятор, без молнии; заражаю от зарядки в 2А. На день хватает без проблем еще и остается немого, выкуриваю 2 бака Тайфуна.
Накручивалась сразу без проблем в т.ч. самокрутка; в конце чувствуется усилие подгруженного контакта.
По ощущениям влезет аккумулятор и с выпуклым плюсом, т.к. плюсовой контакт подпружининый и есть запас хода, но не пробовал нету (вставлять нужно сначала плюсовой контакт).
Омметр показывает честно, как мой тестер за минусом сопротивления на провода.
Тындц
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------
этого чудачилу провейпинг сразу в игнор забил, напрашивается на обзоры, репу, подписки. маркетинговая плесень, короче нах.
а как насчет понижайкти в сигелее 30? ибо настраивать сетку...
Le Zephyr
Фиолетовый Эфест 2500, 35А с "пипкой" влезет.... НО блин еле, еле! Реально, кое-как! Когда аккум доставал, даже погнул нижнюю площадку у аккума. Так что используйте с "плоской пипкой".
Хотел узнать, чтоб такое сделать, чтоб продлить жизнь этого латунного коннектора? "Не пользоваться" - не предлагать )))))