Где купить то их...
tapatalk for Android
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
написал cooltechtoyz а он молчит![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Пару дней курю ProVari.
Действительно, с родными IMR аккумуляторами есть такой прикол.
Куришь-куришь, кнопка начинает мигать сильно заранне, потом Варя вырубается.
Вынул/вставил - можно курить еще примерно столько же.
Вынул/вставил снова - можно еще немного покурить.
Дальше уже не срабатывает
Заказал на eBay пару Li-Ion 18500 Xtar 1400 mAh (по обзорам Xtar вроде неплохие аккумы) - будем посмотреть как оно с ними.

оффтопик: Вот вы ржете насчет того что дома все остается включено, я тоже ржал и прикалывался над параноиками пока 28 декабря (!!!!) 2009 года не пришел дед мороз и квартира сгорела на хер!!! На полном серьезе. Десять дней январских каникул лопатами в мешки грузили все что когда то было нашим добром... Все безумно просто: на кухне в розетке "месяцами" была включена моднявая пароварка по наворотам уступающая только бортовому комьютеру самолета 5 поколения. Ее включаешь пустую, она тебе "уважаемый а в котейнере 0 грамм, не изволите жрачки кинуть чтобы я ее могла сварить?". Ну и довыепывалась эта пароварка - в сумме она мне обошлась 7000 руб при покупке и еще чуть больше 4 млн. руб после того как сама пароварка превратилась в пыль...
Зато я теперь немного беднее, сразу после ремонта было целое поломничество: сначала дядька с бородой и в рясе кадилом махал, потом кошка ссала на новый ремонт, потом и страховые агенты тут как тут. Да и приборчики теперь выключаются сразу и в одном месте... А если что то и забыл - так теперь все отключается и включается хоть из Индии (смс и инет рулит).
Так что как говориться смех смехом, а женский детородный орган сами знаете куда мехом....
Последний раз редактировалось Почемушка; 29.06.2011 в 19:38.

Еще прикол с родными и "неродными" IMR:
PICT0191.JPG
Сверху банка IMR с завода-изготовителя.
Снизу такая же банка, перештампованная фирмой AW.
По моим тестам в проваре, работают приблизительно одинаково, красненькая может даже поменьше живет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

кстати у меня синие трансы работают лучше и дольше всех. (защиту с них снял)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
и правильно сомневаешься
IMR 18500 /18650 / 26650 ... очень мало предлагаются конечному потребителю в виде "банок" зато их много идет в аккумуляторы для всяких дрелей, шуроповертов, дремелей и т.п.
именно там раскрываются все их преимущества по сравнению с ICR
формфактор 18500 вообще в разы меньше представлен на рынке, к сожалению...
Последний раз редактировалось AZG; 29.06.2011 в 21:55.
использование IMR в ProVari не дает какого либо значимого преимущества перед ICR, т.к. тут нет таких чумовых токов, а ток 2С вполне отдают и ICR...
разве что так называемая "безопасная химия" у IMR
Последний раз редактировалось AZG; 30.06.2011 в 11:54.
А у меня акуумуляторы в варивольте пищат VV350-2 и глючит табло из-за этого

Ну вы и некрофилы....![]()