Товарищи. Не знаю был ли тут такой вопрос, но в любом случае, я его задам.
Есть проблема. Решил достать свой старенький клупор из дальнего ящика. Нашел какую-то батарею ноунеймовую, накрутил на клупора кайфун.
Проблема в следующем. Периодически перезагружается плата, не отображает напряжение, и не греет.
Подозреваю что батарея хреновая, все что на ней написано - "007".
MINDKILLER
Так а вопрос где?
Если про, так должно быть или нет на дохлом аккуме, то таки да, будет перегружаться
Добрый вечер! Народ, прошу принять меня в ваши ряды владельцев клопов!
Парит мой клоп в связке с mad hatter'ом и Subtank mini!
Две недели парю в такой связке - все отлично!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Здравствуйте. Не подскажите перестал гореть экран,в чем может быть причина.
Но парит?
- жижа через коннектор попала на плату; - контакты шлейфа экрана; - просто бобик сдох; - 292 предыдущие страницы включая фотки видео разборки; - батарейка закончилась и т.п.
В крайнем случае всегда можно сделать мех.
В принципе те же проблемы, что и в лифтах - кнопки запали, контакт есть там где быть не должно или нет там где должен быть. Других неисправностей в электрике не наблюдалось пока.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А тем временем на фасте появились платы Топбокса на 75ватт и хомяк уже склоняет доставать из шкапу мертвого клопа.......
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit
оффтопик: Тут Успокоитель хомяков
Предохранитель от случайного нажатия Fire.
Вроде в теме такого ещё не было.
Просто обычная шайба под болт М6. Металлическая или любая. Диаметр отверстия - 6,2..6,5 мм или больше, наружный диаметр - 12 мм или меньше.
Толщина шайбы - до 1 мм - "вровень с кнопкой" или чуть толще. В отверстии с одной стороны можно снять небольшую фаску сверлом.
Приклеивается качественным цианакрилатным клеем или эпоксидкой.
Фото:
спойлер
Последний раз редактировалось Katran73; 18.04.2016 в 15:43.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
собственно решил я реинкарнировать плату клопа, после своей неудачной пайки....
есть у кого живой клоп? хочу выяснить компонент сдох(на фото обведен красным кружком) буду очень благодарен...
мосфет надпись заканчиваеться на Y а перед этим не вижу ( прям на нем разлом) у кого есть
зы: плата работает, но кхм... постоянно моргает иконка заряда
Похоже на транзистор (не выяснял, три вывода). Маркировка на корпусе: A19T.
Гугль в помощь.
P.S.: Такой -
спойлер
Полевик/mosfet AO3401. Даташит -
http://kazus.ru/datasheets/pdf-data/...MD/AO3401.html
http://www.alldatasheet.com/datashee...MD/AO3401.html
Если не ошибаюсь. ))
Последний раз редактировалось Katran73; 10.05.2016 в 09:47.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Три дня назад мой клоп пережил... утопление!
На даче в водоёме упал уровень воды, наклонился пониже, клоп из нагрудного кармана и выпал. После минутного размышления организовал спасательные мероприятия. Глубина 1,2-1,4 м, дно илистое, искал наощупь руками и ногами, нашёл!
Время "утопления" составило около 10 минут. Первым делом достал батарею и вытряхнул воду, затем качественно продул воздуходувкой. Вставил батарею - работает!
Первый день глючил с показаниями сопротивления, показывал меньше фактического, несколько раз самопроизвольно выключался и плохо контачила основная кнопка. На следующий день из глюков осталась только кнопка, а на сегодня и это исправилось.
Клоп в постоянной эксплуатации с января 2015г., т.е. уже 1,5 года малышу![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Крутяк
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Спасатель
Тут был спам
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Купил клопа, вставил батарею, зарядил полностью, оставил на ночь (не на зарядке) в выключенном и полностью заряженном состоянии. Просыпаюсь утром, а он в ноль разряжен (мультиметр показывает 0,3 вольта). Замерил утечку где-то 0,5 мА когда выключен и 0,7мА в режиме ожидания. Видимо ночью больше стала утечка раз за ночь разрядился. Так собственно вопрос может кто сталкивался с такой ситуацией или может кто подскажет куда копать? Заранее спасибо
зы: Брал с рук без гарантии, останется на совести продовца(
спойлер