143 я себе сегодня плату купил оригинальную ДНА 30 посмотрим потом в клопика влезет или нет![]()
143я уже пытаюсь корпус от ханы найти, думаю клопик на улицу и хана дома, а мех будет на работу
![]()
Лучше бы он розетку курил.
Почти анекдот, за точность не ручаюсь:
Вызов бригады скорой помощи. Прибыли на место... У клиента перелом носа и вывих рук...
Спрашивают что было ?.
- Сверлил дрелью розетку...
- Зачем?
- Хотел свести счёты с жизнью...
- А сверлил-то зачем?
- Так пальцы в дырки не пролазили в розетку...
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
143, соратникам не жалко![]()
GrossFater Эх потом как шильдики на беру![]()
Sapi, а если плату другую воткнёшь, какой тогда будет шильдик?![]()
GrossFater Ну не знаю, я вот думаю если воткну в Хану клон плату оригинал, она станет оригиналом или нет![]()
Sapi, смотря какую будешь использовать изоленту.
Sapi, ну тогда чо спрашивать, конечно оригинал![]()
Пришел мой клоп. Намотал для теста 0.93 ома, 30 вт выставил, раз 10 до отсечки жарил - никаких ту хот. Кстати увидел что клоп после 10 сек 'понижает' мощу - спираль тускнеет.
Размер прямо шикарный. под пин положил резинку - теперь не раскрутится сам. Заряжать акк в клопе не пробовал, от греха. Есть норм 1А зарядка дома и на работе + 10 акков (и еще 6 'старых' низкоамперных саньешек 2800).
Пока впечатления сугубо положительные.![]()
toyzz, у меня нет отдельной зарядки пока, клопа получил числа 25 января, всё это время заряжаю через родную зарядку и ночью тоже.
мой еще едет где то в транзите...![]()
интересно sx 350 mini влезет в клопа?
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
На будущее планирую, надеюсь до прихода ipv mini 2 он доживет, а потом можно над ним эксперименты проводить
Дополз до меня вчера мой клоп. Счастью нет предела, в реале выглядит намного круче чем на любых фотках. Тест на 15 сек прошел, заряжать пока не пробовал. Номер начинается с 0005. Щелей вроде нет. Люфт крышки небольшой есть, но мне это не важно, я его не замечаю
спойлер
Stein27За полотора месяца ожидания это будет пля мой любимый мод , и по фигу на все его движения
![]()
corwin_ ну тоже не плохо Эхххххххх ну почему именно там заказал и жду, не знаю но так наверно надоэто я сам себя успокаиваю
![]()