iTOSHA Из инструкции, это значит что сопротивление не подходит выбранной мощности/вольтажу
iTOSHA Из инструкции, это значит что сопротивление не подходит выбранной мощности/вольтажу
СПСiTOSHA Из инструкции, это значит что сопротивление не подходит выбранной мощности/вольтажу
спойлер
На крышке, в районе кнопки "fire" стал проглядываться красноватый цвет. Там палец всегда лежит. То есть краска наконец таки протёрлась.
Клопа не выпускаю из рук с января (колхоз), пока единственный мод на постоянке. Нареканий нет. Замечаю, что под кнопкой уже обильно грязь собралась, возможно скоро придётся вскрыть почистить. В остальном всё норм, даже не поцарапал, если стереть отпечатки - почти как новый![]()
Господа, у кого проблемы с индикатором заряда. У меня было такое с Samsung INR18650-25R, воткнул Эфес и индикатор стал показывать постепенный разряд. Он конечно все равно показывает больше чем есть, но хоть чтото показывает. Факт.
Katzenellenbogen, пробую акк поменять, хотя, если честно, не очень надеюсь.
Да и разряд клоп по напряжению показывать должен.
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
Я не знаю с чем это связано, может личная несовместимость какая у них, но с самсунгом индикатор всегда стоял на 100 процентах, пока в ноль не высадишь. В любом случае фасттех уже дал добро на отправку мне нового клопа. Собственно, целая ветка про это есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t60296.html
С февраля также.
Задняя крышка проглядывает уже и по периметру, и в этих вот точечках-углублениях, приглядитесь, тоже.
Сам корпус, главное, несмотря на эксплуатацию/падение - хоть бы хны, чОрный и красивый. А вот чисто крышка облазит. Думаю, может её краской из баллончика зафигачить?
Вообще тогда как новый клоп будет )
Аналогично, только на крышке видно. Правда у меня серый, но явно корпус сделан удачнее. Да и похоже крышки вообще делали отдельно - с новья как-то немного отличалась она. Ну это если приглядываться.
Ну, цену свою он уже отработал (надеюсь и ещё поработает, а на внешний вид пофиг), так что не жалею ни капли.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
artyun в телефоне часто батарею переставляете?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Моя мобила, без проблем, живёт более суток, а вот сигарета просит два акка...
Пользуясь Клопом, я привык к удобствам, быстрой замене акка и пастре.
Недолго юзая Смай35 я страшно мучался, там ни того, ни другого...
xisp, вопрос даже не в этом...
Мне, на порядок, удобнее переставить акк.
Чем сидеть на проводе. На ночь, суну в Опус акки и усё)))
![]()
Я тоже заряжал айпэдовским 12 вт зарядником, но думаю что электроника клопа не подаст на акк столько.