Чем? Понижайки нет? Она и не нужна практически никому. Да-да-да, нужна пользователям атлантиса, которые хотят парить на низких ваттах. Наукой не установлено, есть ли в этом хоть какой-то смысл, потому что таких аборигенов, судя по всему, в дикой природе не существует. DNA20 - не молодая плата уже по меркам парительных девайсов, в ней понижайки нет. Почему-то это не было проблемой с момента появления DNA20 до момента появления клоупор мини. И только в клоупор мини кастрированная понижайка - это вдруг огромная проблема.
Только если пользователь альтернативно одаренный и видит напряжение, но не видит мигающее значение сопротивления.
По-другому работают. Хвалишь - присылают товар бесплатно на обзор, ругаешь - не присылают. Поэтому обзорщикам и выгоднее, в целом, хвалить девайсы.
Просто он гуманитарий. У них другая логика, понравился айстик - будут хвалить, хотя в нем недостатков до жопы. Втемяшилось что-то про понижайку в клоупоре - всё, на помойку девайс. Не подумайте, у клоупора тоже есть проблемы, но проблемы с крышкой - это мизер, а минимальное напряжение 3.6 Вольт - скорее, особенность. Главная проблема клоупора - коннектор (посадка 22мм атомов, не подпружиненный пин).
Последний раз редактировалось bill_v2; 24.01.2015 в 02:56.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Складывается ощущение, что тебя просто раздражает тот факт, что я просто пишу и присутствую на этом форуме.
Повторюсь. Я высказал своё мнение в профильной ветке, о том девайсе, которым пользовался и сравнивал с другими, подобными. И не считаю, что о двайсе НУЖНО говорить только хорошо, но и плохо. Особенно, когда это хоть чем то подкреплено, в моём случаи опытом использования. Ну, а ванговать ещё ни кто не запрещал!
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Фэншуй или нет, будет ясно через пару месяцев.
Спасибо, что смотрите.
...Тапки в Топку...
А, вон что. Ему Айстик на халяву подогналивот он и рвет свою...
гы. Смешной такой, примитивный
![]()
Не хочу подливать масла в огонь, но ради справедливости скажу, что уже есть тема про оторванный коннектор![]()
Хотя с дуру как говориться можно и кое что сломать..
У меня лично от Клопа пока только положительные эмоции, все работает все фунциклирует и при это Клоп внешне выглядит просто замечательно!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Я думаю, у того юзера просто слишком большие бицепсы и он не знал, куда бы ему слить энергию.
Что касается SashaVoY, я всегда с удовольствием смотрю его обзоры. Хвалит он девайс или не хвалит, дело не в этом. Он подкрепляет свои доводы фактами ВСЕГДА, ну и от его обзоров всегда веет позитивом, после просмотра остаётся хорошее настроение. Ну и оформлено нормально, и музон хороший. И мне нравится, как он паравозит перед камерой![]()
флюшка
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 я на айстик всем знакомым заказывал адаптер.
подпишусь...
Тыц :
От это срачик, вот пятница удалась!
SashaVoY, за обзор спасибо, действительно классный, хотя с выводами во многом не согласен. В чём - уже высказал тут раз 10.
оффтопик: Так вот почему мне гирбест отказал его слать на обзор, теперь знаю, кто перехватил
Так и не увидел ни у кого нормальных измерений, ну да ладно, придётся самому.
143Клопика хочешь?
Тут был спам
А эфест фиолетовый на 3100 махов, который на 20 ампер влезет в него? У кого есть, ответьте, пожалуйста.
Да где ж срачь))) я ни с кем не срался, это паренёк устроил батхерт.
Многие на меня уже как на красную тряпку смотрят, ну и нормально. Не возможно всем нравится и моё мнение не может совпадать с другими. Только вот не понимаю, от куда агрессия. Ну, от добра, бобра не ищут
Селяви.
...Тапки в Топку...
143 Не, сам жду когда отправят с фаста . но раз в ветке подписался то интерес имеешь вот и думаю какой именно![]()
Тут был спам