gres2112, или продай его за 10$, если не хочешь заморачиваться. Тут комрад искал сломанные клопы.
Я вот сколько читаю тему, ума не приложу про сие чудо - зачем проверять его на подлинность?
насколько я понимаю левака и иже с ним никто не видел и в глаза...
сам заказывал с фаста, ещё в середине декабря, приехал в начале января карточка за №00100180, из перечисленных косяков крышка и дребезжание кнопки ОХОНЬ, всё остальное работает. Заряжаю через ЮСБу, парю максимум на 17 Ваттах и не переживаю - чего и всем советую)))
Чехольчики из силикона тоже прикупил бы за дарма, да и второго клопа про запас бы взял, дюже к нему привык после трубомодов, но денежки пока нема, отпуск всё отнял. Кстати, клоп побывал в отпуске в горах, на Эльбрус поднимался, перепады температур, тряску и падения со мной выдержал.
Фотокарточка
спойлер
Последний раз редактировалось strapidustr; 13.03.2015 в 13:53.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
я Считаю что в Шапку бАльшими букавами нужно добавить следующее - ИСпользовать девайс всеми силами, иметь в хвост и в гриву, в случае проблем обращаться по гарантии!
Ибо вопросы: что делать!? как быть!? помогите! и.т.д. и.т.п. будут преследовать тему бесконечно!
я осилил 100+ страниц как прикупил девайс, но не все же с таким дзеном живут и идут по жизни))))
Послесловие: о косяках и зарядке внутриКлопной, только что вытащил кабелЯ ЮСБ из него, вынул аккумулятор, проверил напряжометром 4.16В видимо недозаряжает мой экземпляр чутка.
Заряжался 8 часов, в спокойнойм режиме, после надписи ФулЧардже пролежал с подключенным проводом ещё с полчаса.
Последний раз редактировалось strapidustr; 13.03.2015 в 14:03.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Такой вопрос возник: У Ханы и Клопика коннекторы одинаково "всунуты"? Понятно, что коннекторы сами по себе с разными пинами, но по идее они оба запресованы в корпус, так? Т.е. если у Ханы не вываливается, то и у клопика не должен. А процент брака есть у обеих коробочек, так что паника по поводу коннектора абсурдна?
Вброс с BOOST
Последний раз редактировалось Максим Ярмаков; 13.03.2015 в 15:03.
спойлер
Космос,
хрустальный![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Максим Ярмаков но ты забываешь толщину стенки у ханытам то по более будет чем у клопика, раза в два
![]()