А почему лучше ходить с батареей и ПЦЦ чем с батареей и батареей?
А почему лучше ходить с батареей и ПЦЦ чем с батареей и батареей?
Никто не говорил "лучше", говорили "удобнее". В РСС есть все для поддержания процесса парения в более длительном временном интервале, это раз, а два - всё в одном месте, батареи, атомы, жижа, так что если сопрут - то всё и сразу![]()
Ну в общем да... Логика в этом есть...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
kva
В пцц идеально влезает 2 батареи, атом, парочка картриджей, и спец.бутылек 10мл под жижу
Вот и готов идеальный походный вариант-все под рукой, несколько дней автономного парения, и все удобно и компактно уложено![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Значит можно прикрутить аккум в рсс и ставить на зарядку? Что первым зарядится? Аккуму плохо не станет? (Говорят, не все акки можно заряжать одновременно с рсс)
Первым зарядится аккум. А вот какой из двух - от степени разряженности каждого из них зависит.
LittleRacoon, замечательно.Если на рсс горит красный лазок, а еГо акк. моргает кнопкой, то какой сильнее разряжен?
![]()
![]()
Ненормировано.
Но исходя из общих рассуждений, сильнее разряжен акк в РCCке, следовательно быстрее зарядится акк от сигареты.
Ну вот, что и требовалось доказать. Потому как пыхать я хочу прямо сейчас, а рсс мне до утра не нужен. Пущай обхавается.![]()
![]()
Вообще говоря, там стоит ограничитель по зарядке. Как на акк в РСС, так и на сигаретный.
Да это понятно, передоза не будет.![]()