Да? Раньше просто не натыкался. У них поискал упоминание акума - не нашел, что 18650. Звиняйте тогда...
Да? Раньше просто не натыкался. У них поискал упоминание акума - не нашел, что 18650. Звиняйте тогда...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin
Цена 39.90 USD - Мод WISMEC Presa 40W - SILVER
Акк впаянный, вроде как.
В той теме информацию трудно найти![]()
А патамушта!
Vitamin
согласен, нуно новинки будет в шапке оформить. Но я не про поиск говорил, а про само обсуждение.![]()
Ну дык и я про это. Кроме дизайна особо ничего и не обсудили. А дизайн дело тонкое... это как с женщинамиМне вот такой нравится, а шлейф и батарея несъемная особо не пугают
А патамушта!
Немного "битая" ссылка.
Теперь так: атомайзер WISMEC Amor и моды WISMEC Presa
Отправляться будут нашим новым партнером, который не очень согласен с политикой Vardex взять полный эксклюзив над Joyetech и WISMEC на Россию.

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе бокс-моды с двумя сменными 18650 аккумуляторами размером с iStick 50W (хотя бы высотой не больше 9 см) и ценой в пределах 60-70USD?
А то накупил батареек для клопа (лыжи HE2, MH1), куда деть, если возьму iStick 50, не знаю) а так задолбался уже посреди дня заряжать клопа, да и заряжается он дольше айстика 20Вт((
Wedas
Ждем Клопур GT

Пробежался, поискал. Информации не то, что мало, ее практически нет..((
Нашел одно фото - мне уже нравится )).
спойлер
Если продажи действительно начнут в июле, то подожду. Единственное, есть подозрение насчет цены...
Спасибо!
обновленный х-cube с термоконтролем и сменными 2*18650
SMOK
там же в новинках 4-спиральныйсубомный бак с верхней заправкой и опциональной обслуживаемой базой
TFV4 - Atomizer[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось demon17; 19.06.2015 в 14:47.
парю/не курю
demon17
Атом прикольный.

Ни у кого нет такой вот штукенции?
спойлер
fasttech. com/products/3027/10011331/2417500
Заинтересовала малыми размерами и зарядкой.
Внутренности бы глянуть...
В обсуждении еще пишут, что есть индикация красным и синим в зависимости от вольтажа. Не пойму только, где загорается)
Это мех?
Последний раз редактировалось Wedas; 20.06.2015 в 22:12.
Загорается наверно вокруг кнопки
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Загуглил, это мех со встроенной батарейкой на 4000мач.
Fapatalk

БаЛу73, появился по предзаказу по 99,99$, атом там же по 44,99:
Pre-order Authentic SmokTech Xcube II Bluetooth Temperature Control VW Box Mod - Silver, 6~160W, 200'F~600'F, 2 x 18650 - 3FVape
скоро наверно на фасте и GB появится
парю/не курю

Жалко что у него зарядки нет (
tfv4 сравнится с аквой v2?
Ребят, подскажите, где можно заказать смок x cube2?