Так он тоже... ))
8.DO NOT vape when charging the battery
DOVPO forever 20-Starter Kit-Shenzhen Dovpo Technology Co., Ltd
Приветствую)))<br />
Не подскажете эта плата нормальная. http://www.cigabuy.com/ru/dna-40-sty...UB&language=ru.<font color="Silver"><br />
<br />
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------<br />
<br />
</font>А вот эта. http://www.protovapor.com/product/ev...0d-retail-box/ ? И чем они отличаются?<br/>
[
А по цене не понятно??
Первая - китайская "DNA40", вторая оригинальная
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Сильно сомневаюсь..
this mod built-in18650 battery,it is over discharged、short circuit and atomizer protection.
у него тут вообще ничего не понять (( Оригинальный DOVPO навсегда 20 мод комплект 20 Вт переменное напряжение 3.0 5.5 В мощность 2.0 20.0 Вт в . с . IPV мини 2 s cloupor мини MVP 20 Вт днк, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.c
Написано что совместная батарея. А про то что предустановлено - молчок
а так, зачётно смотрится )))
спойлер
Последний раз редактировалось dumon; 26.02.2015 в 15:44.
[SPOILER]

dumon
как придет - отпишись
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
вот чуток видно задницу
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
а вобще по характеристикам подозрительно айстик 20-й напоминает
спойлер
чую это он и есть в другом корпусе
счетчик

Отписал в теме фасттека насчет коробки, репостну и сюда.
Прилетел мой бокс SX300 , вроде всё пучком, омы выдаёт правильные, насчет ватт не знаю... мой второй бокс после айстика, но на магме 0,5ом мне хватает 30ти.
И да, бокс без каких либо надписей, да еще и с медным подпружиненным пином! судя по всему производитель: Hotcig, при загрузке чипа так же высвечивается лого "HOTCIG", в общем рад, осталось только магниты впиндюрить.
Чип говорят подлинный, только заявлять об этом прав у хотсига - нет.
ВАРНИНГ! трафик
Последний раз редактировалось b0vver; 04.03.2015 в 04:04.