Стратум это всё же авторский девайс...,но Нолик жарит ни чем не хуже,на 35-40 Вт разницы не ощутил.Просто для меня Стратум с нано Байкой комплект на выход,на улицу, а Нолик с Байкой дуо очень хорошо стоит на столе на работе,удобно помещается в руке,но в кармане я бы его таскать не стал...
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Skin3R я отпишусь попозже в личку,сейчас нет времени,уже убегаю...

но в кармане я бы его таскать не стал...
Это почему же?
Здрасти всем!

В пред заказе появился:
Genuine HCigar HB40 DNA40 40W Variable Wattage APV Box Mod-110 and Free Shipping| GearBest.com
На картинках сделано аккуратно, на деле когда-нибудь увидим
.
В обсуждениях на Gearbest выложено признание Hotsig, что плата клон (это к разговору выше).

spipe Я конечно понимаю, что каждый производитель старается внести хоть какую-то "изюминку" в свое изделие, но, имхо, решение с кнопкой "fire" сбоку, весьма сомнительное![]()

spipe Ну да, согласен, дело привычкиХотя у овала, кмк, и расположение кнопки и корпус сделаны эргономичнее. Может и тут, в таком случае, стоило кнопку по центру сделать.

spipe Ага, насчет батареи я не подумалМне почему то кажется, что голая плата оригинала стоит "слегка" больше этого изделия))
Хотя нет, погуглил, плата стоит около 60$)
Последний раз редактировалось ShayBabay; 25.03.2015 в 22:51.