не подумалтогда все ок при должной аккуратности
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
подозреваю они отличаются только на контакты для сменного акка. все остальное думаю у всей линейки одинаковое (обрезанное програмно)
ну может еще липольки разного качества в зависимости от потребностей
счетчик

Точно, я не учла, что к М65 еще акк нужен. Но все равно разница в цене минимальна у этих двух моделей, а различия для конечного потребителя существенны. В общем, не вижу особого смысла выпускать на рынок М45![]()
спойлер
Они еще в размерах отличаются М22 в глубину меньше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кажись в этой теме вычитал или у буржуев - уже запутался.
В SMOK XPro М50 если я правильно понял , режима пасстру нема (или не рекомендуется) , но в SMOK XPro M65 есть ...
Это - так ?
Меня интересует наличие нормального пасстру в девайсе .
Последний раз редактировалось TLN; 27.01.2015 в 00:48.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А м65,это тот же м50 только с программным обновлением?и в м65 есть холостые затяжки и акумм он так же только до 3,4 разряжает?
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
Засыпает он за 15-20 секунд, "просыпаеться" примерно за 2 после нажатия на кнопку. К этому я уже привык![]()
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
Да у меня М50 - в полне хватает и дрипку на 0,2 запускал, сейчас Aqua V2 гоняю дуал койл на 0,5
Надеюсь что М65 будет лучше, к стати новость от СМОК SMOK XPRO M80 Plus![]()
Ну в середине февраля проверю,на фасте уже заказал днем как появилась))цена смешная,да же если говном окажется,не жалко))да еще месяц назад видел тут где-то на форуме этот смок с контролем температуры))ну посмотрю обзорчики если норм будет и его возьму)
Пожалуйста подскажите кто знает хоть что-то по отзывам на opustyle???? Please????
Ну очень понравился )))
del del

новые айстики 30w ещё никто не получил?
купил бы с удовольствием. если вдруг есть у кого на продажу - пишите в лс.
Defender тоже интересует.
Последний раз редактировалось neuro_rad; 27.01.2015 в 03:39.
[/COLOR]Прикольно, что у них есть ещё режим мехмода.[/QUOTE]
Обзор негра смотрел,он говорил про этот режим мехмода,это фейк,он на полностью заряженной батареи 3 вольта всего подавать давал

Проблемы с чипом в черном клопуре...
Cloupor Mini May have Serious Charging Safety Issues | The Grumpy Vaper