Когда обзорщик получает на обзор девайс от какой либо фирмы , вскользь даже если его упоминая (рекламируя) - я дальше перестаю верить обзорщику .
Не потому что он обманщик и продажный - а просто я бы на месте фирмача выбрал бы и хороший отправил бы , а не что попало - что идет в серию для простых смертных . Антиреклама никому не нужна .
Обычно сужу по девайсам именно от Фастеха как ни странно покажется - кажись он один какой то "ленивый" - особо обзорщиков "не кормит" халявными качественными девайсами ...
Последний раз редактировалось TLN; 13.01.2015 в 17:10.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

OmgFire
Китаянка не может понять, что ее камера не наводит на близкие объекты. Утомило ее угри и стены разглядывать.![]()

Ребят, никто не в курсе, у 30 ваттного айстика плата с понижайкой? И какой режим, avg или rms? Или все по прежнему, показания на дисплее не соответствуют действительности. Рука так и тянется заказать, но терзают смутные сомнения. Информации мало.

https://www.youtube.com/watch?v=no8wvf5Dd1s
Update: Got word from Eleaf about the RMS / MEANS question. And I'm not sure it's exactly what you want to hear, but this is what they said: "The mode of original and mini iStick is DC mode...iStick 30W combines RMS mode with DC mode". Also, I've gotten the question of whether the coils from the Atlantis and the Melo are interchangeable. I haven't tested it yet as I've been using them both and they're filled with juice. However, I've seen that Grimm Green and others have said that they indeed to work both ways. I'll test it ASAP and report back.
Судя по этой инфе - да.
Напасть какая-то https://www.fasttech.com/product/2080703
Вроде рекорд по ценнику![]()
Спойлер
serega_d
Цвета прикольные.

Переименованный смарт 20?![]()

Народ, а никого не смущает латунная резьба коннектора на мини клопе? Или я чего то не знаю, и потому все заказывают, а я сижу, сигелея мини жду![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Никита, смущает) просто мне он сильно понравился)))
[
waylander
Сотрется за неделю?![]()
тов.Распутин Не за неделю канеш, но бо-бо резьбе будет. У меня не один и даже не два атома, крутить-вертеть буду однозначно![]()
waylander
А почему просто не юзать на девайсе самый лучший атом?![]()
тов.Распутин У меня все - лучшие! Не лучшие я сломал, продал, проклял, завещал Ктулху.
А если серьезно, у меня коллекция мехов под атомы, коробки не пользовал. Соответственно, интересно же как тот или иной атомайзер поведет себя на коробке, погонять каждый на разных мощах. Потому минимум по разу я всё накручу. Отсюда вопрос - я буржуй и пора продавать все атомы, оставив одну дрипку, и резьба вздохнет спокойно? Или же ждать сигелея мини?![]()
waylander
Есть мнение, что вы сможете обкрутиться вдоволь, а резьба даже не чихнет. Посмотрим.
тов.Распутин Это мнение чем то подкреплено?