eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Vaporshark DNA20 (Шарик)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Не давно купил Шарика , пока все устраивает жжжет не по детски , но не могу понять как использовать на всю мощь 20 W ? Мотал микрокоил на 1,2 Ом , 0,8 Ом , мотал обычную 1,8 - 2,2 Ом . На вате , бамбук, разницы в принципе нет ,только жижа быстрее кончается на 20 W, мощность ставил 10 W и 20W , при 20W приходит Гарри. Парю на 10-12 W , так вот , не могу понять в чем смысл в этих 20 W , когда пользуюсь на 12 W максимум? Атомайзер Кайфун Лайт плюс оригинал. Подскажите - посоветуйте пожалуйста может не правильно что делаю?
    Попробуй увеличить диаметр спирали и воообще поработать над подачей жижи. Скорее всего, на используемых настройках жижа не успевает пропитывать фитиль. Слишком интенсивное испарение. Ну, или элементарно горит.
    А вообще-то, насколько я понимаю, hi watt нужон, как правило, для сабомных и мультиспиральных девайсов.
    Всё, конечно, ИМХО, и чистая теория, так как такими мощами никогда не пользовался, как и мультиспиральниками и сабомом
    Последний раз редактировалось YTLOW; 08.06.2014 в 11:24.

Ваши права