Парни, кто скажет, что обзорщик говорит на 10:44? Че с клиром не так?

Парни, кто скажет, что обзорщик говорит на 10:44? Че с клиром не так?
Тугая тяга, дырки мелкие.

да кому этот убогий клир вообще сдался.![]()
Клир дурацкий, еле коптит на 12 ваттах даже с просверленными дырками.
тов.Распутин
Заезжируй за батарейкой то.
Акк отлично собран. Мощность - ватт 9. Имеет право на жисть.![]()

Пока цена остается загадкой, потому пиар не имеет смысла.
Девайс очень нра. Массивнее 650 твиста, намного красивее.
Просто положу фотку тута.
![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 22.05.2014 в 10:25.
тов.Распутин, фотка просто не открывается.
В тему комплектного клира. Гоняю на его-вв 1300 махов, который на пробу купил у димасола. 2,1 ома на 4,5 вольтах парит вполне неплохо для испарителя, рассчитанного на новичка. Тяга не такая уж поганая, как говорят.
Акк CLK отобрала жена, гоняет с Asspire maxi. Словом, комплект весьма хорош. Ждем цену.![]()
Вот теперь просто открывается. Так что в итоге то?
ТС написал чта это ответ какому то корму, ответ то был или нет?
EvgenyS (aka iGraF)
Ответ замечательный. Но цена все расставит на свои места.
тов.Распутин, ну хорошо, а то я беспокоился.
Плюс екорма - мощность уровня 10 ватт. Минусы - дурацкое сужение попочной части, переходник и цена.
Плюсы CLK - обалденная кнопка и стандартный коннектор, шикарный комплект поставки (кабель юсб, подвеска на шею, пластиковый бокс). Минус - 9 ватт. Если и цена набора будет высокой, то будем посмотреть в сторону Айсмоки.
CLK Starter kit
1790.00 руб.
http://alt-cigaret.ru/product/itaste-clk-starter-kit/ Как Ваня v 3 стоит ! :-)
Ну, этот магазин вообще недешев. Можно предположить, что набор будет стоить около 1500р у прочих. Терпимо.
колесик
Я не ищу специально, у меня она и так уже есть. По вашей же ссылке все в наличии. А скидку для форумчан у хозяина магаза можно попросить, имхе. Просмотр профиля: Дмитрий42 - eCigTalk.ru

Визуально не нравится. Но при случае, конечно, потрогаю. Инокину просто не доверяю, всё что я них взял, оказалось, в ретроспективе какашкой в отличной упаковке.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.