Только это нашел:
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
А первоисточник похоже тут: depeche mods: feel | La quintessence du Mod

СпасибоТолько мне имхуется, что гнуть бы нужно из чего-нибудь нержавого, только тогда проблематично будет заправить короткий кончик.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Хотя.... Если сделать его насколько возможно короче, то может получиться![]()

Мне он понравился. Я загорелся. Попробую заделать такой. Впереди зима и вот, длинными зимними вечерами, займу свой досуг![]()

Вряд ли. Латунь. Вообще-то может и подойдет лучше нержавейки в плане засовывания ее(скобы) на место, да и подогнуть будет легче, если разболтается. Короче, тут надо пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
И компактно!
А у меня еще как раз есть подходящий брусок красного дерева.

Видимо, противосанкционный мод -спойлер
С ручной гранатой в руках мы еще не парили![]()

Это, я так понимаю, сделано из солонки или перечницы?![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

По ходу народ нормально так шифруетсяЗря он педаль как кнопку не использовал...
сцуко... Курю педали вротмненоги![]()
Главное
Atari Joystick E-Cigarette Mod
This one-off DIY e-cigarette modded from an Atari joystick was apparently spotted by a Digital Trends writer at an e-cigarette convention. Apparently, it uses two batteries wired in series with a regulator for variable-voltage operation. It appears to have a 510 connection wired through the joystick, to which its creator has attached a cartomizer tank and drip tip. It looks like a capable — if cumbersome — device.![]()