"Оч.умелые ручки"
![]()

"Оч.умелые ручки"
![]()

Эх было б время, и не такое можно наворочать![]()
спойлер
азиатский кич какой-то...
оффтопик: и башка у Росомахи на 4 размера больше, чем тушка...![]()

Ушли от темы:
УРОДЛИВОСТЬ
уродливость аномалия, безобразие, неправильность, ошибка, несоответствие, неаппетитность, неполноценность, нелепость, неестественность, неадекватность, извращенность, монструозность, некрасивость, извращение, ублюдочность, искаженность, ненормальность, неприглядность, противоестественность, страхолюдность, страховидность, болезненность, отклонение от нормы, патология, анормальность, неэстетичность, непривлекательность, дефективность, безобразность.
уродство — Викисловарь
у·ро́д-ство: 1. свойство объекта вызывать своим видом отвращение, неприязнь. 2. перен. нечто отталкивающее, вызывающее отвращение. 3. анат. врожденная ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличнающимся от всех прочих особей того же вида.
90 процентов представленных в теме девайсов всего лишь аляповатые и то слегка.

Везде буквоеды....
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Ув. monya. Спасибо вам, Captain Obvious
99% ув. коллег к сожалению/счастью не являются действующими сотрудниками министерств культуры, образования или ОТК и высказывают свое сугубо личное мнение.
Кроме того, цитата из "шапки" темы:
И да, кмк, забыли добавить волшебное буквосочетание - "ИМХО".Ок, это тема создана не для того, чтобы кого-либо оскорбить или унизить.
Давайте просто все вместе посмеемся.
И если один из ваших любимых модов окажется в этом списке, давайте просто все вместе поднимем бокалы и произнесем тост за вас и ваш уникальный вкус!
С уважением,

роснано придумало штоль?
Главное

Чего-то я не понимаю в этой жизни
![]()
А паны и пани тут не бывают? ПО Польски УРОДА-КРАСАВИЦА![]()

Провокационно, но все же рискну...
С уважением,

Много(!) красоты
![]()

Так со всем этим нихромом/канталом у каждого парильщика в руках выжигательный аппарат, чего ж не творить![]()
спойлер

Последний раз редактировалось Ricas; 02.03.2014 в 11:55.