Опять тараканы у меня полезли, в акб 2500 залилось практически 2450.
Практически столько же Опус заливает в акб 3000 махов.
Вид для печати
Стасян возможное объяснение- в 2500 акках (какие кстати?) номинальная емкость рассчитана в зазоре 2.5-4.2В, залилось почти в пустой акк почти номинал
в 3000 акках паспортная емкость между 2.0-4.2В и заливается 2500 сверху уже находящихся там 500.. (до 2В же не высаживаются)
с другой стороны цифры заливки довольно недостоверны в плане теста, в цепи плата-аккум могут быть микроутечки которые засчитываются как залитые (аля эта присказка про ведра "в дрявое ведро влить можно и 100 литров, а вот вылить с него только 10")
Добрый день! Не могу определиться,
Буду очень признателен если посоветуете лучшее из этих двух :
1. Nitecore new i2
2. Liitokala lii-202
P.s. к литокале нужно докупать блок питания, поэтому по цене они выходят одинаково.
Есть на 1А несколько, пара штук на 2.5А.
Если буду брать литокалу в любом случае буду докупать один блок на 2А.
Почти всегда заняты планшетами..... свободных блоков нет....
Литокала 202
ОК, спасибо спасибо за советы, не оставили в раздумьях :))
Купил литокалу 202!
Приветствую.
Подскажите, собрался прикупить нормальную зарядку. Изначально выбор пал на Liitokala Lii-500 (нашёл на али за 1200 с быстрой доставкой из России). Но вот есть возможность прикупить 2 штуки Liitokala 202 в совокупе за 480 руб. Вроде дешевле намного. Насколько сильно необходим функционал 500-й литокалы? Я про заряд-разряд-заряд.
Здравствуйте. 500-ка у брата навернулась через месяц. Может, заводской брак, хз. Хочу сам спаять))
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Всем привет, читать этот огромный тред нет времени. Проблема с зарядкой Basen bs2.
По одной батарейке заряжает, если две, то выходит такая фигня как на видео. Долгими втыкайка-вытыкайками, можно добиться работы инликаторов зарядки для обоих слотов, однако по заряду не очень понятно. При любых режимах работы девайс свистит и шипит, но слышно только если к уху поднести.
Бракованная хрень или так и должно быть с дешевым дерьмом китайским? Смотрел видосы по нему, вроде у народа по два аккума заряжает...
Блин. Ссыль на видосы мне пока запрещено постить))
Коллеги, Всем привет! Всю тему юзать пока некогда. Скажите,пожалуйста! Заказал Litokala-202. Какой адаптер к ней брать? На 1А или на 2А?
dmi71..y
Здравствуйте, позвольте предложить ADAPTOR 5V 2A (CYSK10-050200-E)
выдает реальный ток 2А
http://s011.radikal.ru/i316/1709/b3/820557a87d43.jpg
цена 300рублей
ссылка на нас
Wismec RX2/3 - 2200руб, Wismec Predator 228, Sigelei Kaos, ijoy RDTA 200W, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
:ok:
Я заказал Литокала-202. Заказал адаптер с выходящим током 2А на само зарядное устройство. Выходящий ток с зарядного устройства 1А. Так можно, ничего не случится, перегрева или возгорания?
- - - Добавлено - - -
Или надо было заказывать адаптер с выходящим током 1А? Просто не шарю в электричестве. Извиняюсь за глупый ыопрос