спойлер

теме ап

Так уж сложились звёзды, что оба моих самых любимых мода не имеют зарядки по юсб. Как следствие, встал вопрос о приобретении внешней для таскания в рюкзаке. Собственно, вопрос залу. Приличный зарядник на две банки с питанием по usb, с двумя независимыми каналами по амперу на каждую банку, заряжающий их хорошо и полноценно и с индикацией напряжения в вольтаже или на крайняк в процентах.
Рассматривал nitecore um20 - говорят, что одну банку недозаряжает. Да и доверие этому бренду по опыту стремится к нулю, очень низкосортный оверпрайс.
Среди литокал, которым я доверяю полностью, все модели питаются от 12 вольт.
Есть тёмные лошадки из китая, аля vontar zl220c(отзыв на ютьюбе только один и негативный)
Есть golisi s2, висит в продаже на некоторых строго "вейперских" ресурсах, но отзывов как таковых нет.
И есть xtar vc2 plus, отзывы хорошие, цена конь, нет уверенности, что железо чем-то кардинально отличается от того же zl220c. Собственно, есть ли что-то достойное в такой категории? Мб я упускаю какую модель?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина

Мне нужен только литий. Но также важна вменяема индикация заряда(нет у mc2) и ток заряда по амперу на банку(нет у vc2). Потому и спрашиваю. Большую часть зарядок с заявленным мною функционалом производят непонятные китайцы, веры которым не много без отзывов)
Под одну банку, не считая невнятного формфактора, неплохо показала себя найткор um10. Склонялся к ней, пока не узнал, что найткор в очередной раз не смогли.
З.Ы. хотя процентажный показометр там тоже безбожно врёт. Но мысленно представляя кривую разряда ориентироваться можно
З.Ы.Ы. блин, у xstar вход тоже не usb. Не канает
Последний раз редактировалось S.V.D.; 21.01.2018 в 20:53.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D. MIBOXER C2-6000 не рассматривал? правда не особо бюджетно, т. к. ток заряда от 0,1 до 3А на канал...
- - - Добавлено - - -
barena у себя в теме давал ссылку на сводную таблицу зарядных устройств LiitoKala, MIBOXER и XTAR

И посмотри на MIBOXER C4-12.

Miboxer c2 6000 питается от свего питальника (не по юсб)
C4-12 к тому же на 4 банки.
Для дома у меня уже давно есть литокала lii-500, которая полностью устраивает. Этот же зарядник нужен брать с собой.
Короче, по сумме положительных отзывов, заказал zl220c, почуем, что за зверь.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Именно. Есть мощный хороший юсб бп под три порта, два из которых умеют 2,6А, а один и вовсе квалком квик чардж. Соответственно, вся эта конструкция занимает только одну розетку и заряжает мне всё. А иногда в сеть воткнут только ноут и лишних розеток вообще нет. Соответственно, всё заряжается от его одноамперного юсб. Короче, у меня по жизни чаще встречается в окружении свободный юсб, недели свободный 220. Ну и лишний бп не таскается с собой, что тоже профит.
И вот ведь ситуация, реально среди известных брендов по сути никто не делает. С одной стороны понятно, люди буду это пихать в говнозарядки за сто рублёв, зарядки будут гореть, иногда выжигая всё вокруг, не будут отдавать даже одного ампера, всем расстройство, разочарование и гарантийные возвраты. Но всё равно не круто.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 22.01.2018 в 02:37.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"