Если у тебя просто eCom, то нужен, если у тебя eCom-C, то нет, там стандартный коннектор, либо 510, либо EGO, а заказать можно на Fasttech . com (пробелы уберешь), называется Kayfun Mini V2.1 ES
Вид для печати
У меня просто eCom, но в комплекте есть какой то переходник (адаптер для 510-го мундштука - 1 шт.)
Получается нужно купить только Кайфун ?!
Спасибо огромное друг!!! я так понимаю, с этим коннектором и Кайфун Лайт влезет на Есом ?! только не эстетично будет выглядеть...
помимо кайфуна советую сразу там же заказать проволоки для намотки 0.2 и 0.3, потом разберетесь какая вам больше понравится, омметр с коннектором ЕГО, удобнее пользоваться чем простым мультиметром и Vaping Coil Winding Jig вот такую штуку, гораздо удобнее мотать спирали говорят, заказал сам, жду
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
не за что
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
да, влезет, но смотреться будет как граната ;)
Проволока и нитка уже есть :)
Предположу, что с кремнеземки хуже идет испарение, и возможно испарение идет поверхностное, а вата вбирает в себя и испаряет отовсюду... с поверхности и изнутри себя..
Эх зачем я связался с этим екормом... ведь знал же что необходимо потратиться, но все же думал на первое время сойдет... нет это все таки в качестве подарка на ДР сойдет , но не в личное пользование
Мечта есть. Приобрести батарейный мод (evic) + Кайфун Лайт и вот тогда я заживу :)
Я пока слабоват в сленге, но уже что-то понимаю :) я в процессе размышления какой взять батарейный мод или боксмод, эвик мне нравится но возможно и пересмотрю, пока читаю тему про него как его поливают грязью :) конечно прямоугольник наверное поудобнее будет, чем трость с 30см
Соглашусь обучение и вход в клуб Е-курильщиков платный и достаточно дорогой :)
зато потом одна сплошная экономия, если конечно не займешься колекционированием разных девайсов, хотя при наших Европейских ценах на сигареты, по 3 евро за пачку, при выкуривании пачки в день, если бросить, экономия 90 евро в месяц, надо постараться в коллекционировании чтобы эту сумму превысить ;)
Коллекционированием девайсов заниматься не буду, а вот хороший сборный девайс который будет просто работать хочу :)
вот и я руководствуясь тем же желанием, пересмотрев кучу обзоров на разных языках заказал себе IPV и кайфун мини, вот только в кайфуне немного сомневаюсь в качестве, но если что, то куплю позже кайфун лайт и тогда будут полный набор, миник на батарейке от екома и ИПВ с магмой и лайтом, да и чем нравится кайфун, даже если с ним что-то не так, если руки растут не из Ж, допилить его можно даже не тратя много усилий
ИПВ с магмой-??! Магма это что?! Если не трудно :)
Я так понимаю у вас уже намного больше знаний по Е-курению, подскажите пожалуйста (контингент здесь напыщенный не отвечает на пионерские вопросы)
IPV и Кайфун Лайт где покупать и какой фирмы?! про Кайфун лайт вроде пишут что самое оно это "Свое Место" или как то так, клоны покупать желания совсем нет :)
Тут же какой то колхоз есть может там присоседиться к заказу общему ? Что скажите?
Магма это вот это - https://www.fasttech.com/p/1754904
поищи в ютубе на нее есть кучка обзоров, это дрипка (атомайзер без бака для жидкости, питание происходит за счёт смачивания фитиля просто капая на него жидкость, за счёт большой испарительной камеры даёт наиболее насыщенный вкус и много пара)
Кайфуны оригиналы производит компания Svoё Mesto, ценник оригинала под 100 европейских денег, в отличие от клонов на фасттеке, цена которых в районе 20 евросов
по поводу клонов, я решил для начала взять клон и попробовать что это и с чем его едят, если мне все понравится, то обязательно закажу оригинал, тем более что кайфуна мини оригинального на складах сейчас нету, точнее нету его основной части - основания, даже если захочешь, не закажешь
по поводу колхозов, идея хорошая, но еще ни в одном не участвовал
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
IPV заказал на ебее, вот от сюда Pioneer4You IPV V2 50W Box Mod Battery Body for 18650 Battery 50 Watt | eBay но они шлют только по европе и то не по всей, если есть знакомые в европе, которые могли бы переслать дальше, то можно заказывать, я так и сделал, у меня подруга живет в UK, заказал на её адрес и она уже пересылает мне
AlexVir Спасибо буду разбираться, поищу где еще можно заказать и про колхоз надо тему изучить!
Всем привет, потерял вторую деталь справа, где можно купить замену?