Ну там шкала на 8 с чем-то заканчивается :)
Вид для печати
Ну там шкала на 8 с чем-то заканчивается :)
А! Так это девятка! Пора очки менять ;)
Я про ecom-c говорю, у неё крайнее число - 10 Вт.
Подскажите пожалуйста!
При курении eCom жижа вытекает через мундштук , заправляю в нужный отсек под 45% по стенке до середины окна, если окно поделить на 4 части и заправить жижу на 1/4 то все в порядке париться отлично. Что делаю не так?!
Извините если поднимался вопрос!
Я так понял, что приобрел шляпу ?!
Легенда Не шляпу, клир только накрути другой (kanger evod bcc например), потом ОА захочешь кайфун мини накрутишь,затем уже если хватать не будет на неЕГО формат перейдешь)
задорого:D за такое бабло иметь проблемы с протечками (а у некоторых и с гариком) - некомильфо по определению. атом и ББ якобы рассчитаны на неподготовленного пользователя, но...
производитель себя огораживает от пользователя как только может. "поездатая сигарета", но ты будь добр эксплуатировать её как китайкое амно - нежно и акуратно, без гарантийЦитата:
1. Заполняйте танки на 90%. Т.е. оставляйте пустыми при заправке 2-3мм от верхнего края.
2. Плотно, до конца, защелкивайте крышку танка.
3. Плотно, до упора, вставляйте танк в атомайзер.
4. Затягивайтесь плавно, продолжительно. Резкая, сильная затяжка - основная причина протечек. Чем меньше жидкости остается в картридже, тем менее энергичными делайте затяжки. Система построена на поступлении жидкости при создании разряжения в атомайзере, а чем меньше жидкости в картридже и больше воздушный пузырь, тем больше жидкости поступает в атомайзер при одинаковой затяжке.
5. Делайте перерыв между затяжками. Частые затяжки приводят к перегреву атомайзера. При тепловом расширении элементов конструкции атомайзера также возможны протечки.
6. Старайтесь держать сигарету горизонтально и при использовании и при транспортировке, например, в кейсе.
7. При разнашивании отверстия в крышке танка замените ее на новую пластиковую или силиконовую. См. раздел Картриджи
Выполнение этих простых правил предотвращает подавляющее большинство возможных протечек.
deton
Продавцы кайфуна никогда не скажут, что это девайс для полного новичка. ;)
Мне сегодня пришёл кайфун и вамо-бокс. Вечером буду осваивать ;)
Всего 3 дня как присоединился к вам, пока сленг режет и не все понятно, буду изучать мат.часть спасибо други!!!
Кайфун мини от IVOGO пришёл с фаста
На мой взгляд идеально подходит к екорму
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...51b58f60b5.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a2c9099829.jpg
Да уж у екорма только батарейка сама и нормальная)хотя если испарители перемотать то норм)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
german.lawyer спасибо за фото, жду своего миника с таможни, интересно было, как будет выглядеть на екорме, вот только у меня версия с EGO коннектором, но вроде в комплекте с миником было колечко декоротивное
german.lawyer Уважаемый подскажите пожалуйста, Кайфун мини на сменных испарителях или самому мотать?! Если есть такая возможность можно пару фоток в разобранном виде, посмотреть намотку, сложность намотки точнее! А то тут попробовал перемотать Joyetech C2 не получилось :) очень все маминимизированно, не подступиться :) опыт намотки нулевой, но намотать на зубочистку получилось очень даже не плохо, а вот на массу походу не замкнул один конец и не пашет, в общем выкинул..
Да у меня кольцо в комплекте тоже было
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Самому мотать)На ютубе посмотрите там есть несколько видосов в том числе на русском где кайфун мини мотают
http://youtu.be/wEuAaFWF3DY
http://youtu.be/LGiPykd9Gn4
Не очень удобно мотать, все таки его формат, но приноровитесь)
тут спрашивали про переходник для екома, если кого интересует, пишите в личку, сброшу ссыль, а то пока совсем новичок, не могу пока ссылки прикладывать к сообщениям общим
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
спасибо
german.lawyer а нужен ли какой переходник на Есом и где можно заказать это Кайфун?!