eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 670

Тема: eCom. Независимое обсуждение новинки JoyeTech.

Пользователь Аватар для CDI
    Записей в дневнике
    3
    kweedstup может поможет, нашел на белорусском сайте :
    Переливать жидкость не стоит, как и путать отверстия для заправки с центральным отверстием паровой шахты. При заправке нужно немного не доливать жидкость, как и в случае с картриджами-танками, следует оставлять небольшой пузырек воздуха. Это необходимо для нормальной подачи жидкости в испаритель. Избыточная жидкость попадет в паровую шахту и воздухозаборник. Это же может стать результатом чрезмерно резкого закручивания мундштука. При резкой усадке основания мундштука на силиконовую прокладку, она, сжимаясь, создает избыточное давление клиромайзере, заставляя жидкость подниматься в паровую шахту. Попавшая в паровую шахту жидкость будет затянута первой же затяжкой. Далее будет довольно сложно избавиться от «бульканья». Существует несколько способов решить проблему попавшей в паровую шахту жидкости.

-Небольшое количество избыточной жидкости можно испарять медленными затяжками (не всегда эффективно, помогает при удалении остатков жидкости после применения других методов очистки).
    -Можно полностью разобрать клиромайзер и хорошо продуть испаритель (чересчур трудоемко, но эффективно).
    -Остатки жидкости можно выдуть обратной затяжкой (сложно и не очень удобно, быстро, но не всегда эффективно). Обратная затяжка (вдувание воздуха в мундштук) должна производиться при определенном наклоне сигареты. Если делать обратную затяжку в горизонтальном положении или в положении сигареты вниз аккумулятором, то она будет вытекать из воздухозаборника. А вот если перевернуть сигарету в положение аккумулятором вверх, то вся лишняя жидкость пройдет через испаритель и воздуховод, а затем вытечет из воздухозаборника. При этом обязательно нужно пользоваться салфеткой.
    -Жидкость можно удалить несколько раз встряхнув сигарету, наподобие того, как вы обращаетесь с ртутным градусником, чтобы «сбить» с него температуру (самый быстрый и легкий способ). Держите сигарету за аккумулятор и несколько раз резко встряхните. Избыточная жидкость выйдет из мундштука. В области воздухозаборников промокните жидкость салфеткой, если она там появилась.

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Мдя, нет слов, и за такой "прорыв" в есигах еще и конский ценник
    спойлер  

Новичок
    спасибо, но не помогло, читал уже, отдал в сервис .....

Пользователь Аватар для CMD
    kweedstup Какие результаты? Приняли в сервис?
    У меня такая же байда, разбирал, продувал, чистил, разве что еще дома попробую подачу возуха поменять, но думаю врдя ли поможет... Пропускает стык клира и атома, имхо, как сообщающиеся сосуды... думаю в сервис отнести, благо месяц еще не истек... вторая сига как часы работает.
    Последний раз редактировалось CMD; 17.07.2014 в 17:32.

Новичок
    Добрый день! Ребят, подскажите, пожалуйста! Раньше парил Вику, Ваню и Imist biansi. Решил снова начать парить. Многое позабывал правда. Скажите, стоит ли Joyetech eCom того, чтобы покупать? Какие плюсы и минусы? И если что, то где купить по приемлимой цене.

Дмитрий1991
    Темы про него читать не пробовали?

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1991 Посмотреть сообщение
    Многое позабывал правда.
    Раньше я пил чай. Многое позабывал, правда.

Новичок
    Не пробывал! Сложного ничего нет как просто ответить! Аа, так Ты попробуй чефира заварить! Сразу вспомнишь

Дмитрий1991
    Попробуйте заварить чифиря!

Пользователь Аватар для CMD
    Сдал сиги в магаз, так как там не чинят, вернут деньги, теперь хочется что-нибудь другое... с батарейкой 2-3 киломаха (а то кормовские 1000 мах садились быстро при мощности 7-8 ватт) ну и с объемом жижи от 2 мл...

Новичок
    неужели это недоразумение ещё кто-то покупает....жуть... у меня от него только акум остался ...приспособил на 510

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    Господа, только не смейтесь! Имею вопрос, который сложно нагуглить здесь по ключевым словам при таком диком обилии информации. Подозреваю, что ответ для всех очевиден и поэтому не описан в факах для новичков. По крайней мере, на первом месте Хотя, надо отметить, что информация систематизирована очень нелохо. Но термины пока пугают: "...Устройство на основе нижнебоковой дрипки, к которой авторы изделия производят специальные «гантели» и колбы!..". Чёрт!

Предыстория. Я, как Марк Твен, легко бросал курить раз сто, но понял, что дело это почти бесполезное. Не будем углубляться в причины. Решил попробовать цифровую технику. Естественно, начал с одноразовых фломастеров. В принципе, что-то в этом есть, но чувствую себя обманутым. Подозреваю, это немного не то, что можно получить, если пользоваться ортодоксальной техникой.

В общем, я покурил немного форум и заказал на фасттеч рекомендованный набор для нубов. Жду уже недели три, но трек пока так и не завсетился на наших бездонных и ненасытных просторах. То ли плывёт ещё где-то, то ли стопорнули таможней за то, что я ещё жидкостей до кучи заказал. Неведомо. В общем, не сдюжил и заказал девайс обсуждаемый в топике. Я рассудил, что запас карман не тянет и если остальное приплывёт буду использовать для особо торжественных случаев и микстур. К тому же, я заказал eComы сразу с переходниками eGo, чтобы потом проапгрейдить правильным (пошёл смотреть словарь) клиромайзером. Во!

Завтра должны привезти заветный прибор и я волнуюсь перед первым свиданием. Дело в том, что одноразовые фломастеры полностью автоматические, у них в пипке микрофон и они сами знают, когда включаться. Если вы ещё не уснули, читая это, сам вопрос: меня беспокоит, зачем в этом устройстве кнопка. Понятное дело, для программирования, но как она участвует в процессе парения?

Подозреваю, что с прибором будет инструкция, но, уверен, ваш личный опыт гораздо важнее. Прочитал, что там есть отсечка в 10 сек. Не понятно. После короткого нажатия парит 10 сек или это защита, если тупить и не отпускать. Стесняюсь спросить, но как вообще происходит процесс?
    Последний раз редактировалось SteamMan; 30.07.2014 в 02:50.

Новичок Аватар для Kira_sard
    Записей в дневнике
    3
    А вы видео обзоры гляньте на ютюб, и все станет ясно

Записей в дневнике
    1
    Там тоже не уделяют внимания таким мелочам Но буду признателен за ссылки.

Пользователь
    SteamMan
    может есть еще время отказаться от полного набора,а? и купить только батарею на 1000 махов ecom (стоит по моему 800 рублей в премиум смок)...и переходник правильно, что заказал, только какой под ego или по 510 резьбу взял? надо бы под ego...и клир t3s возьми к нему...а кнопка для получения пара нужна, нажал-паришь, не жмешь она в покое то бишь не работает!

Записей в дневнике
    1
    Я думал об этом, но пока клиромайзеры не пришли, а покупать дорого не хочется. В целом же набор получается выгодно, учитывая комплектацию и форумную скидку. Практически, цена, как на оригинальном сайте. Ну и интересно попробовать, как задумано изначально.

Переходник заказал именно eGo. Есть ещё варианты под 510 и eGo/510, но я думал, как раз про t3s (он тоже плывет с фасттеч) или что-то в этом роде на перспективу, поэтому взял чистый eGo.

Спасибо за ответ!

Вчера много смотрел Батарейкина. Впечатлён! Хотя, в некоторых случаях, парень плохо понимает, о чём говорит. Впрочем, он это и не скрывает. Но забавно. Надеюсь, не стану таким маньяком

Гуру Аватар для ReneAlameda
    SteamMan нажал кнопку - пар пошёл, отпустил - перестал пошёл
    10 секунд защита от перегрева, не отпустил кнопку больше 10 сек - сам отключит

Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Теперь всё понятно. Я подозревал такой алгоритм, но вы подтвердили.

Поломал одноразовые фломастеры, там, похоже, микрофончики маленькие конденсаторные стоят на включение. Надо осциллографом глянуть ради любопытства.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Ну и интересно попробовать, как задумано изначально.

SteamMan задумано так, что ты будешь плеваться жижей после двух дней парения испарителя стоимостью 200 рублей за штуку!!!зря, ой как зря...на ФА можно купить тетрис за 180 РУБЛЕЙ, зачем ФТ то?))

я тебе вот что скажу, что комплект: екормовская батарейка+переходник+тетри с, тоже не бес проблемный, потому как когда бухнешь, и начинаешь паровозить, конструкция начинает нагреваться, и ТХ пропадает, так что задумайся!
    Последний раз редактировалось Константиn; 30.07.2014 в 13:49.

Записей в дневнике
    1
    Ну, надо же с чего-то начинать

ФА - это что?
    А на сколько по времени хватает одного испарителя примерно?

Пользователь
    SteamMan
    это вот Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет ,одного испарителя екормовского? ну вот через два дня ты его выкинешь со злости!) а так, испаритель от тетриса я перематываю сам...короче ты в дебри попал, читай!)

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя