eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 670

Тема: eCom. Независимое обсуждение новинки JoyeTech.

Цитата Сообщение от ppppp2 Посмотреть сообщение
    То есть мне не нужно меня клиромайзер? Только сам испаритель?
    Ван нужен клиромайзер тетрис и подобный. ФАК в подписи.

Пользователь Аватар для ppppp2
    тов.Распутин

Клиромайзер кангер 3ml BCC (T3s) ???
    Под него какие-то специальные дешевые испарители идут?
    А Клиромайзер Vivi Nova V3 мне не подойдет?
    Последний раз редактировалось ppppp2; 26.05.2014 в 23:41.

оффтопик: ppppp2
    Не засоряйте ветку.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Счетчик и список используемого оборудования  

тов.Распутин

Я, конечно, могу и ошибаться, но мне казалось, что речь первоначально идет об электронной сигарете eCom и о том, как ее довести до ума?

ppppp2
    И как вы доводите ее до ума? Меняя половину сигареты? Логика шикарная.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    то что пришло не от ума довести до ума крайне тяжко, проще обойти стороной. приоретарный коннектор это не просто безумие а лютая нахлость. как такое можно купить, как на такое можно купиться?

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

bikutoru
    Теперь там есть адаптер за 140 р.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    bikutoru
    как мило... но я как мимокрокодил, так и пожалуй мимо и пойду. типаап апсурддевайсу, вмузей его)))

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Таки родили? Зачёт!
    Счетчик и список используемого оборудования  

Пользователь
    ppppp2 покупай переходник, и в путь, практические любые клиры подойдут, только на вардексе два типа переходников под 510 резьбу и под ego,ego это с внутренней резьбой, и 510 резьба у протанка2 например.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Waterfull Посмотреть сообщение
    2 дня парения (около 4-5 заправок) и атомайзер начинает давать гарь
    Было такое, в точности. Причина - плохая смачиваемость фитиля. Лечится просто и относительно быстро: надо обрезать силиконовую прокладку на испарителе до диаметра внутреннего цилиндра испарителя. За совет большое спасибо коллеге FoH! Сам совет с картинкой: ecigtalk.ru/forum/f33/t29460-p17.html#post2490245
    При этом, правда, иногда бывает «бульк-хлюп» после заправки. Вероятно, надо будет попробовать не обрезать прокладку по диаметру, а делать в ней несколько вырезов-сегментов.

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

То есть мне не нужно меня клиромайзер? Только сам испаритель?
    Испаритель для этого клиромайзера подходит только один - C2, поэтому поменять его можно только на такой же (198 руб/шт).
    В качестве альтернативы тут советуют т.н. "тетрис", то есть "Клиромайзер Kanger T3S eGo BCC" (239 руб/шт), а сменные испарителя для него - 47 руб/шт (при покупке 5 штук) - цены одного из магазинов, представленных здесь в спонсорском разделе. Вероятно, можно найти ещё дешевле. Для установки этого клиромайзера на eCom потребуется переходник за 120 руб: vardex.ru/repair/repair-other/konnektor_dlya_ecom_c.html
    Мне тут дали погонять этот "тетрис". В сравнении со штатным: больше жидкости входит, слабее свистит-шипит, менее удобная заправка, больше конденсата в паропроводе, «бульк-хлюп» тоже иногда бывает, пара больше (но мне всё равно, ибо использую чистую основу, без аром). Пока у меня будет использоваться именно этот клиромайзер на смену штатному.

Цитата Сообщение от sarkazm Посмотреть сообщение
    менее удобная заправка
    Сложно открутить колбу и заполнить жижей из любой емкости? И так же сложно слить жижу...

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    А вообще, по-моему, электрососка обсуждаемая - вполне достойное и адекватное устройство, без особых хлопот позволяющее выполнять возложенную на него миссию - помочь отказаться от курения обычных сигарет, по крайней мере, мне. Сегодня уже 10-й день, как помогает.

---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

Сложно открутить колбу и заполнить жижей из любой емкости? И так же сложно слить жижу...
    "Менее удобно" - не синоним "сложно", по-моему. Заправка жижей штатного клиромайзера - две детали (сига+мундштук), заправка тетриса - три детали (аккумулятор+база клиромайзера+колба).

sarkazm
    ББ неплох, но сам набор дико дорог на фоне связки твиста и тетриса.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от sarkazm Посмотреть сообщение
    Заправка жижей штатного клиромайзера - две детали (сига+мундштук), заправка тетриса - три детали (аккумулятор+база клиромайзера+клиромайзер).
    Заправка канистры - две детали (канистра и крышка), заправка авто - тысячи деталей (крышка бензобака, колеса, стекла, сиденья и прочее)

И вот ведь какая штука...
    Сегодня ровно две недели, как я юзаю eCom.
    С этого понедельника стала быстро заканчиваться жидкость (курю всегда примерно одинаковое количество). Не знаю, может вытекает куда, но не в аккумулятор точно, там сухо.
    А сегодня впервые не хватило аккумулятора на весь день, хотя каждый день ставлю на зарядку около 00.00 и снимаю в 08.00.
    Странно. Буду пользовать дальше, смотреть.

ppppp2
    Там есть попочная крутилка. Она может того, повышать расход.

С момента покупки курю в режиме VV (4.0V), регулятор (под мундштуком) стоит в положении "Средней тяги ".
    Но жидкость, спустя две недели, быстро куда-то уходит. Появился привкус жидкости (травит немного).
    Не знаю, что можно сделать с этим?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    С этого понедельника стала быстро заканчиваться жидкость (курю всегда примерно одинаковое количество). Не знаю, может вытекает куда, но не в аккумулятор точно, там сухо.
    вы открыли черную дыру в корпусе батарейки
    Будьте аккуратнее, а то и вас в нее засосет

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    стала быстро заканчиваться жидкость <...> не хватило аккумулятора на весь день
    Идея (возможно ошибочная!) такая: во всём виноват нагар на спирали. Встречались где-то отзывы, что испаритель (а по сути – спираль) сохраняет свою работоспособность 1 - 2 недели.
    Далее теоретические размышления, которые, по-моему, могут объяснить обе проблемы.
    1. Нагар уменьшает сопротивление участка электрической цепи, что при постоянном напряжении (VV) приводит к увеличению тока и росту потребляемой мощности. Отсюда ускоренная разрядка аккумулятора. Наверное, привкус гари может при этом появляться.
    2. Из-за нагара ухудшается испаряемость жидкости, которая (во время тяги) по постоянно мокрому фитилю свободно проходит в испаритель, откуда по паропроводу в жидком виде подтягивается к мундштуку. Поэтому и увеличенный расход жижи. И, наверное, хлюпает/булькает при этом.

Отсюда предположительный вывод: скорее всего, испаритель пора менять (или прожигать – сам не делал, но описание где-то тут встречалось). И предложение: переключить батарейный блок (ББ) в режим VW для поддержания постоянной мощности независимо от сопротивления (кстати, на моём eCom режим VW стоял по умолчанию). Может быть, стоит поэкспериментировать с обрезкой прокладки на испарителе…

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя