Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
по поводу ввести-ай-джой уже все написано выше...вы действительно прикидываетесь или вы серьезно?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
персонально вам http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t29...ml#post2423122
спойлер

По поводу ввести хоть что-нибудь, и не плодить темы: можно просто просмотреть результат поиска. Вам действительно сложно это сделать?
Персонально Вам:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28492.html
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
персонально мне? и что я из нее узнаю? там один оффтоп и обсуждение того на что этот мод похож. это для вас тема, а не для меня.и для вашего друга kirnikitin. вам заняться наверно нечем? хотите я вам номер свой скину,пообщаемся?вы меня так быстрей поймете,а то вы прям непонятливый какой то,реально прям как дятел.доходчивым языком объяснил,что ,как и почему,нет - все равно непонимает.. вообще мне совсем не доставляет удовольствия эта бестолковая переписка которую вы затеяли. в личку напишите мне я вам скину номер свой.а то мы так и будем тут в теме ср..ть.
спойлер
setun777 забей, это гуру издеваются так ну, что бы человека до срыва довести, ты просто днк поменяй и всё, фиг кто издеваться посмеет
поиск он .... расширенный (как и сознание)
да канешн гуру ,посмотри 18 тыс сообщ... все понятно. поколение нэкст,кнопочный маньяк
Последний раз редактировалось setun777; 11.12.2013 в 22:54.
спойлер

оффтопик: Экие мы грозные. И бескультурные. Хамоватые такие никчемыши... В игнор.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
да вы уж определитесь, а то один раз помнится последовали совету Kirniitin и решили "забить",но все же не удержались. а теперь "игнор" какой то выдумали всем безразличный.че будет в следующий раз-ултиматум(тфу блин старый стал,байкот имел в виду),или там еще какая нибудь детсадовская муйня.
фух,видать парение не всем на пользу идет.меняйте поставщика,явно че то подмешивает вам
![]()
ВЕСЬ ОФФТОП В ЛИЧКУ !!!
Последний раз редактировалось setun777; 12.12.2013 в 22:42.
спойлер
Тему пора убивать. Это не тот раздел, где новичок выбирает себе игрушку.
че ж вы мне не сказали что у вас надо разрешения спросить?![]()
а вообще кому какая разница что я новичек или не новичек,тема была создана с одной единой целью, обсудить девайс т.к.на форуме такого обсуждения нету,есть обсуждения в "одноименной"теме,но они будут интересны только тем кого беспокоит похож этот мод на вибратор или нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
а игрушку выбрал уже
спойлер
setun777
Вы хотите сказать, что ваше обсуждение будет продуктивнее? При том, что вы его даже в руках не держали? Занятно.
такими темпами они будут примерно наравне![]()
спойлер
setun777
Продолжаем обсуждение. Как вы думаете, девайс сможет выдавать 12 ватт?
расскажу сразуже как сам узнаю![]()
спойлер
setun777
Жаль. Будем ждать вашего обзора. Надеюсь, там будет плоская голова в комплекте.

Ребята вы жжете,давно я так не смеялась![]()