Атом от 510 подойдет(смотри фото в посте от mksserg в этой теме) а вот конус от эГо наврятли. F16 толще.
Атом от 510 подойдет(смотри фото в посте от mksserg в этой теме) а вот конус от эГо наврятли. F16 толще.
KaSHaK
Насколько я понял, там конус и прикручивать то не куда, атом встроенный в конус держится за счет резьбы атома.
из за того, что там свой атом-конус....привлекательность теряется мгновенно, уж лучше тогда торнаду от TW взять...или еГо по частям, сразу с большими батареями....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Пользователи F-16 -скажите : можно ли вытащить как нить атом из конуса и вставить нормальный?...
Это вряд ли - корпус там похоже цельный.Сообщение от sluchatel
вот как плохо...
....а вот акк от F-16 ..там вроде разъём от KR808....(вопрос: конус никак не прикручивается?..) -а если накрутить простой атом...-вид наверно ухудшится..(это так..мысли в слух)
вот на этой картинке
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-116-en.php
конус сам по себе....нарисован...
Может всё таки конусы там отдельно, как на еГо ?...и F-16 -просто еГо с усиленной батареей..?...
и написано, что атомы как 510....
посмотрел увеличенную картинку -там на конусе ..в центре...резьба атомайзера...
Я вот чего понять не могу. Если появились мега акки на еГо, зачем такой головняк разводить по поду "как нарезать резьбу на атоме, чтобы он в конус F16 вошел"
Не проще взять мега еГо с 1000мАч батареей и не выносить себе мозК![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Ф16 по-дешевле вроде будет...
Про нарезание резьбы никто ничего не говорил.
я писал только то, что при увеличении картинки лежащего на боку конуса -там в широкой его части видна резьба атомайзера. вот и всё.
а про мега батареи еГо.....они МЕГа..и всего 900мАч, (правда где то видел на 1000) а там СТАНДАРТНАЯ на 1200.....
и действительно дешевле.
Как я поняла из описания на ECO, состоит Оно "из двух частей", то есть по логике F16 атом можно заменить (на 510), а конус сохранить навечно.Сообщение от sluchatel
F-16 CONE / ATOMIZER is two peces into one compose of an atomizer and a cone.
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-116-en.php
Но раз сомнения остаются, может к ним туда в Contact us написать, кто то говорил что отвечают они быстро.
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Да к F-16 можно привернуть обычный атом и он на вид будет типа "трубного" мода.Сообщение от Olga
Теперь и я счастливый обладатель F-16Аккушка на 1300 mAh . Попробую сегодня целый день на одной зарядке попользоваться
Кстати не подскажите где купить портсигар для F-16 ? Магазин желательно российский или европейский
поздравляю,
но портсигар для F-16 ...это наверно...маленький тубус для чертежей..(шутка)
Для еГо сделали "типа спец-банка" -где то здесь выкладывали фото.
ну и есть ещё сумочка...
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-134-en.php
Да , эту самую самочку я уже видел . По ходу придётся её и брать![]()
как говорится опечатка "по Фрейду"Конечно не "самочка" , а "сУмочка" . Вот что значит жена в отпуск уехала
![]()
еГо сумочка в тему должна быть, но, подозреваю, что только в развинченном состоянииСообщение от Рубцовск
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Можно я здесь спрошу ? Раз уж речь про 18650 и типа еГо.. Что будет если присоединить еГо батарею к 18650 ? Теоретически должна заряжаться я думаю, а на практике... И где +- на батарее еГо ?