А мне понравилась девайсина. На картинке смотрится очень красиво. Я бы такую поюзал.
А мне понравилась девайсина. На картинке смотрится очень красиво. Я бы такую поюзал.

Будете смеяться, но последних моделей мне приглянулась больше всего. Цивик и Сид однокнопочные, заразы, 3-х кнопочных ВВ раз-два и обчёлся. 5 кнопок, конечно, это аккурат на 2 больше чем нужно, но за наимением лучшего... во всяком случае нет эпичного косяка Тэслы. Да и цена, судя по всему, будет весьма привлекательной.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Сейчас на фаст-тех за 46.59$ полный комплект, но вот что меня удивило так это у К200 появилось новое декоративное кольцо закрывающее коннектор, теперь без конуса, зато с прорезями для воздуха.
Found 3 K200 at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Original K200 with cheapest price, you can also get it here in zainy.net![]()
Welcome to www.zainy.net , cheapest new models and fast service ! : Nice:
Меня порадовал видом! Заказал, буду тестировать, вряди конечно станет основной трубой, но... будем надеяться!

ну что я могу сказать...
мне очень понравился, теперь ищу к нему подходящий атом.
плюсы:
1. очень лёгкий
2. очень удобно лежит в руке.
3. подпружиненный плюс.
4. высокое качество изготовления.
минус:
1. хотя кнопок и пять - сопротивление и заряд акка включаются 3-х кратным нажатием на кнопку парения.
2. сбивает с толку , что 2 кнопки для вольтов а третья для ватов , и ни где не видно какая из функций задействована.
3. Эгошной резьбы нет, для тех кому она нужна
немного фоток сравнения с другими моими модами:
Смотрим
Последний раз редактировалось shlom; 20.09.2013 в 21:17.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Добрый день, уважаемые! Может кто знает как снять верхнюю часть, разобрать мод ? Отпал внутри + контакт ,выпадывает периодически , вот думаю припаять . А для этого нужно разобрать .

Апну, вдруг еще отзывы появятся.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
У меня сиё чудо после месяца работы, на свежезаряженных акках стало показывать ноль заряда и отказываться парить, пришлось пройтись надфилем по всем контактам. Девайс у меня чёрный, крашенный, краски наляпали куда только можно, и на контакты тоже. Так что у кого такой же лучше сразу всё прошкурить. Особенно зачистить место соприкосновения крышки к телу и место куда ложиться пружина контакта.
Последний раз редактировалось batment; 02.10.2013 в 23:24.
Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+

У меня так же показывает не правильно заряд, бывает когда все деления, а бывает одно деление, я определяю по количеству затяжек сколько осталось заряда

Уважаемый, shlom, я выбираю себе Б.Б, меня заинтересовали SVD, вама V3, и K200, и судя по всему вы пользовались всеми тремя. Расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках каждого и что бы вы порекомендовали, если не затруднит.
Тестил, вод собственно - Kamry K200 – бюджетный пятикнопочный варивольт (обзор) ‹ ВариВольт – всё об электронных сигаретах
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Вамо или SVD, K200 не вариант, себе оставил SVD, но многим вамо нравится из за более интуитивно понятно расположенных элементов управления, хотя в плане качества сборки SVD получше будет, опять же подпружиненный коннектор - у вамо обычный.